кто пользовал edge 540 из еро контурная размах 1010мм от gold wing aerobatics
мотораму надо из фанерки и просверлить 4 отверстия одеть на карбон и заклеить CA
Доброго времени суток.Моторама итак из фанерки и одета на карбон,проблемка в том что при краше эту фанерку выносит вместе с куском пены до аккумуляторного отсека,весь вопрос как эту мотораму сделать неразбиваемой.☕❓
неразбиваемой небывает сломать можно все. Штатная моторама не одевается на карбон а просто имеет вырезы а надо чтоб одевалась ну и можно сделать из тексталита
у маторов импак слабый вал и в продаже нет не увлекайтесь морковками а если усилить мотораму мотору будет хана а так он просто отвалился надо взять циакрин 2 минуты и самолет готов.
у маторов импак слабый вал и в продаже нет
На одном из своих моторов вал я уже сломал,а насчёт морковок-так я учусь,и их будет ещё не мало.😉
ну так это правильно поэтому какаято часть самолета все равно должна ломатся и пусть лутше ломается моторама чем мотор и все остальное и аккумулятор тяжеловат сам пробовал на током летать.
аккумулятор тяжеловат
Сейчас на модельке стоит акк на 1100микроампер\час двиг авионикс 2830-950 об\вольт и регуль импакт 20 ампер вес снизился но незначительно,кстати последняя морковка была с этим сетапом.
а почему морковки получаются? самолет вполне стабильный и предсказуемый, а винт какой? у меня GWS 10…4,7 тянет отлично и есть возможность медленных полетов а вообще оптимальное положение газа при таком комплите чуть больше половины и расходы 60% на элероны и 75% на руль и экспонента 30-35%.
а почему морковки получаются?
Доброго времени суток,я его использую вместо симулятора.
винт какой?
винт10 на 6 с двигателем авионикс 2830- 950 и 9 на 6 с импакт 22 15 1400.
расходы 60% на элероны и 75% на руль и экспонента 30-35%.
как поставить расходы и экспоненту на турниге 9х 9сн я ещё не разобрался,а тупо ввёл в настройки цифры которые нашол на форуме.
Винт 10.6 слишком скоростной я тока пришол с полета испытывал винт 9.5 с ним летит норм. мне понравился а с апаратурой лутше разобратся грамотные настройки меняют полет самолета.
Ребят а может есть у кого инструкция к самолету edge 540 мою блин сабака съела))
инструкция к самолету edge 540
Доброго времени суток всем,инструкция есть,а что именно нужно?
Ребят
ребят здесь нет-посмотри на возраст участников ветки.
ребят здесь нет-посмотри на возраст участников ветки.
Извеняюсь))мне нужно от туда полетный вес рекомендуемый двиг,сегодня после очередной морковки оторвал крыло и погнул вал(((
полетный вес рекомендуемый двиг
полётный вес 525-575г. движок DT2213\хх,но ставят также и движки 2215(импакт) и 28-30 (авионикс или турнигу с kv от900 до 1400.😎
погнул вал
вал можно сделать из направляющей от убитого сд двд резака от компа.
если успею поменяю
у меня двиг емах 2220 вес около 800 гр вышел, но акк стоит 2200мАп
вал можно сделать из направляющей от убитого сд двд резака от компа.
там 3мм а у меня вал 4 мм((
jan321;3067439]меня вал 4 мм[/quote]
попробуй от отвёртки,из гвоздя и сварочного электрода не пойдут-они все гнутые.😎
Доброго времени суток всем,в пятницу после полётов пришол домой и стал готовить модель к субботним полетушкам,на двиг авионикс 2830 950об.вольт одел винт ЕР 10на 6 Е и дал тапку в пол,при этом моторама вместе с движком улетела,хорошо ещё что винт остался цел,теперь у моего эджа новая моторама😒
я почти окончательно добил своего(
Доброго времени суток,что посоветуете сделать из этого самолета,точнее из оставшегося крыла??
если успею поменяю
у меня двиг емах 2220 вес около 800 гр вышел, но акк стоит 2200мАп
там 3мм а у меня вал 4 мм((
при таком весе это кирпич данный самолет идеальный при 450грам не больше!
при таком весе это кирпич данный самолет идеальный при 450грам не больше!
Сейчас двиг поменял,если найду сервы пойду завтра испытывать)двиг поставил,какойто дуалскай)
с этим двиг,зума танул оч хорошо)
дело не в тяге а в комфортном полете
а какие у вас впечатления от данного самолета? мой (в раскраске sbach) что то не летит никак. точнее, летит, но куда хочет, хотя вроде все правильно собрал.