кто пользовал edge 540 из еро контурная размах 1010мм от gold wing aerobatics
jan321;3067439]меня вал 4 мм[/quote]
попробуй от отвёртки,из гвоздя и сварочного электрода не пойдут-они все гнутые.😎
Доброго времени суток всем,в пятницу после полётов пришол домой и стал готовить модель к субботним полетушкам,на двиг авионикс 2830 950об.вольт одел винт ЕР 10на 6 Е и дал тапку в пол,при этом моторама вместе с движком улетела,хорошо ещё что винт остался цел,теперь у моего эджа новая моторама😒
я почти окончательно добил своего(
Доброго времени суток,что посоветуете сделать из этого самолета,точнее из оставшегося крыла??
если успею поменяю
у меня двиг емах 2220 вес около 800 гр вышел, но акк стоит 2200мАп
там 3мм а у меня вал 4 мм((
при таком весе это кирпич данный самолет идеальный при 450грам не больше!
при таком весе это кирпич данный самолет идеальный при 450грам не больше!
Сейчас двиг поменял,если найду сервы пойду завтра испытывать)двиг поставил,какойто дуалскай)
с этим двиг,зума танул оч хорошо)
дело не в тяге а в комфортном полете
а какие у вас впечатления от данного самолета? мой (в раскраске sbach) что то не летит никак. точнее, летит, но куда хочет, хотя вроде все правильно собрал.
а какие у вас впечатления от данного самолета?
хороший самолет,учиться самое то,да и пилотаж норм можно полетать
дело не в тяге а в комфортном полете
а разве от тяги комфорт не зависит???
точнее, летит, но куда хочет, хотя вроде все правильно собрал.
ет как понять??как он себя ведет в полете??
Доброго времени суток всем,в позапрошлое воскресенье засадил я своего эджика в снег,по самое нехочу,регуль забился снегом и пока я его откапывал приказал долго жить,теперь эдж висит на стенке и ждёт нового регуля,аналогично произошло и с моим самодельным зумоподобным разборным метролётом на прошедших выходных:( впредь будет мне наука заворачивать регули,приёмники и акки в целлофан.😈😈
впредь будет мне наука заворачивать регули,приёмники и акки в целлофан
регуль лучше не заворачивать,там будет создаваться парниковый эффект,внутри будет скапливаться конденсат
Я со своим контурником подружился. Изготовил новую мотораму. Трубки проходят насквозь через раму, в результате рамп тащит не только кусок пенопласта а весь самолет за трубки. Всем рекомендую.
Экспериментировал немного с винтами: 10х4,7, 11х4,7, 11х6, 12х6. Больше всего нравятся 11х4,7 и 12х6, но они слишком длинные, не удобно садиться на колеса. Мотор dualsky 2834-9 (980).
всем прем привет!подскажите,а сколько вес без электроники?хочу взять такой же,только су-26?
всем прем привет!подскажите,а сколько вес без электроники?хочу взять такой же,только су-26?
около 400-500 грамм
Вам сюдаwww.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC13160/. Я своего эджика повесил на стенку,после крутого краша накрылись 2 сервы авионикс 9 гр.оторвало и разорвало элерон на 3 части,в районе кабанчика,часть с кабанчиком и тягой так и не нашол,буду ждать когда растает снег,ещё разломился стаб,в принципе всё починяемо😈
около 400-500 грамм
если это вес голого планера-то получается тяжеловато!
Взлётный вес 515гр.
что то пилотажевский сайт молчит? и письма туда не отправляются!может ещё есть где - нибудь в продаже?
с Эллектроникой
ну это нормально!при умелом подходе можно полегче сделать?
при покупке проверяйте фюзеляж, у меня оказался чуть скручен!