кто пользовал edge 540 из еро контурная размах 1010мм от gold wing aerobatics
всем прем привет!подскажите,а сколько вес без электроники?хочу взять такой же,только су-26?
около 400-500 грамм
всем прем привет!подскажите,а сколько вес без электроники?хочу взять такой же,только су-26?
Вам сюдаwww.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC13160/. Я своего эджика повесил на стенку,после крутого краша накрылись 2 сервы авионикс 9 гр.оторвало и разорвало элерон на 3 части,в районе кабанчика,часть с кабанчиком и тягой так и не нашол,буду ждать когда растает снег,ещё разломился стаб,в принципе всё починяемо😈
около 400-500 грамм
если это вес голого планера-то получается тяжеловато!
Взлётный вес 515гр.
что то пилотажевский сайт молчит? и письма туда не отправляются!может ещё есть где - нибудь в продаже?
с Эллектроникой
ну это нормально!при умелом подходе можно полегче сделать?
при покупке проверяйте фюзеляж, у меня оказался чуть скручен!
может ещё есть где - нибудь в продаже?
Доброго времени суток всем,посмотреть можно здесь:rc-fun.ru/goods-1568-Модель+ру+самолета+Su-31+EPP+… там есть ещё.😈 не реклама.
Ура! Нужная тема! 😃
Созрел, в общем, я до покупки чего-то зумоподобного для отработки азов 3Д пилотажа и пилотажа в принципе. Только вот зумов в п-ж как то не стало. Так что вопрос: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC13159/ - это тот зе суперзум, или совершенно другой самолет? Вообще сильно влияют формы таких аппаратов на полет?
это тот зе суперзум
Доброго времени суток всем,нет,это другой самолёт,с другой конструкцией фюзеляжа.
Доброго времени суток всем.Появились суперзумы в пилотаже😈не реклама.www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6855/
Появились суперзумы в пилотаже
эджик по симпатичнее смотрится
Заинтересовался данным пепелацем)))) Но больше склоняюсь к ЯК-55. Вроде как рули побольше немножко. Планируется использовать как тренер 3D. так как на бальзовой SebArt Katana S50E чего-то ссыкотно учиться))) жалко. И так уже МХ2 1.5м убил в тренировках. А данный агрегат будет постоянно жить в машине и при удобном случае летать. Ну и для отработки элементов, которые потом буду переносить на Катану.
Начинка планируется с ХС, в силу ограниченности средств в данный момент.
Какой двигатель посоветуете? летать люблю очень медленно. То есть будет винт максимального диаметра и малого шага. Для хорошего обдува рулей. Думаю что то в районе 900-950 КВ?
Какие сервы лучше? есть ли на ХС такие мелкие (9-12г) цифровые, более-менее надежные?
Подскажите размер выреза под аккумулятор, для подбора батарейки.
Заинтересовался данным пепелацем)))) Но больше склоняюсь к ЯК-55. Вроде как рули побольше немножко. Планируется использовать как тренер 3D. так как на бальзовой SebArt Katana S50E чего-то ссыкотно учиться))) жалко. И так уже МХ2 1.5м убил в тренировках. А данный агрегат будет постоянно жить в машине и при удобном случае летать. Ну и для отработки элементов, которые потом буду переносить на Катану.
Начинка планируется с ХС, в силу ограниченности средств в данный момент.
Какой двигатель посоветуете? летать люблю очень медленно. То есть будет винт максимального диаметра и малого шага. Для хорошего обдува рулей. Думаю что то в районе 900-950 КВ?
Какие сервы лучше? есть ли на ХС такие мелкие (9-12г) цифровые, более-менее надежные?
Подскажите размер выреза под аккумулятор, для подбора батарейки.
Мотор подбирай что нибудь из 28-26,2830 950-1100об\вольт,батарея на 1000-1300 3S ОТ30C винт слоуфлаерный на 10 дюймов,на счёт сервоприводов скажу вот что-если с пластиковым редуктором то к весу заявленному смело можно прибавлять 1,5-2 грамма,а если с металлом то все 3 грамма,лично я пользую корону,не реклама вырез под акк 80 мм на 26мм.😇
винт слоуфлаерный на 10 дюймов
А почему именно SlowFly? я думал АРС тонкий электрический ставить
Вот, немного полазил по ХК, поглядел моторки:
- Turnigy_Aerodrive_SK3_2830_1020kv_
- Turnigy_Aerodrive_SK3_2826_1130kv_
- Turnigy_Aerodrive_SK3_2830_920kv_
- Turnigy_Park450_
- Turnigy_2830_800kv.
- Turnigy_2830_1000kv.
Склоняюсь к №3 и №6…верно?
И еще…смутила мощность всех движков… 125-250W. что-то как-то маловато…И тяга, судя по отзывам на ХК, от 500 до 850 гр…
Это при весе модели 500-600 гр совсем не айс…какой тут уж коэффициент 2:1…
У меня на Катане, при не самой лучшей батарейке и винтом, и то тяга 4200 (самоль - 2500) - 1.7
Чет я в растерянности…Те движки то хоть гляжу?
Увидал еще ТАКОЙ ЯК-55 ЕРР
Это что? такой же самоль что и в Пилотаже?
у меня на пенолёте стоит KDA2022L (не реклама) ,винт 11*4,7 второй год. для 3д в самый раз. взлётный вес 450г.акк лучше ставить на 1000
у меня на пенолёте стоит KDA2022L
Такой - hacker_Style_Brushless_Outrunner_20_22L. ?
А какой пенолет? вес? какая тяга у данного мотора на 11х4,7?
Взлётный вес 515гр.
А какой вес тушки? без электроники? только тело?
А почему именно SlowFly? я думал АРС тонкий электрический ставить
Слоуфлаерный потому что он работает в диапазоне до 10000об и у него больше тяга на малых оборотах,аэто и нужно для 3D.