кто пользовал edge 540 из еро контурная размах 1010мм от gold wing aerobatics
Вот так выглядит мой эдж после сборки и двух облётов,я его поставил на лыжи,которые сделал из потолочки,но облёт показал что лыжки маловаты-модель на малом газу зарывается в снег,сейчас увеличиваю их.
После двух морковок ремонтировал мотораму т.к.фанерка вылетела из своего гнезда,прихватив кусочек пены,клеил на титан-ничего другого под рукой не было.
всем привет взял еджа, после подения вырвал мотораму,как ее можно усилить,широкие лыжи нужны на него?
всем привет взял еджа, после подения вырвал мотораму,как ее можно усилить,широкие лыжи нужны на него?
У меня мотораму вырвало после 8мой морковки,назад приклеил на титане,завтра посмотрим что будет.Лыжи можно и такие(из потолочки)только надо обклеить с низу скотчем,чтобы хорошо скользили,а стойки надо усиливать-стандартные разъезжаются и модель зарывается в снег.к сожалению я свои потерял вместе с лыжами(весной найду).Ян вы какой двигатель поставили?
название точно не знаю,стоковый на wing tiger,синие китайские серва ушли в этот вечер, на всех шестеренки полетеле
синие китайские серва ушли в этот вечер, на всех шестеренки полетеле
Уменя стоят вот такиеwww.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62280… пока работают,тьфу тьфу тьфу,а о усилении моторамы думаю-попробовать сделать коробочку до конца аккумуляторного отсека,или из линейки или из фанеры 3х миллиметровой,я на своём эдже верхнюю губу уже потерял,обрежу пожалуй и нижнюю и во всю высоту приклею новую мотораму.
завтра попытаюсь сделать задуманное,как сделаю отпишусь что вышло
Доброго времени суток всем.После очередной морковки моторама вывалилась вот так приклеил титаном и на следующий день пошол снова тренироватся.😒😒
добрый день! мотораму надо из фанерки и просверлить 4 отверстия одеть на карбон и заклеить CA. А в первом посту написанно акб 1800 по мойму многовато я использую 1000 и 1300 самый раз вес получается у меня ровно 500 на 3 самолетах(як-54,эдж-540, сбаж)
мотораму надо из фанерки и просверлить 4 отверстия одеть на карбон и заклеить CA
Доброго времени суток.Моторама итак из фанерки и одета на карбон,проблемка в том что при краше эту фанерку выносит вместе с куском пены до аккумуляторного отсека,весь вопрос как эту мотораму сделать неразбиваемой.☕❓
неразбиваемой небывает сломать можно все. Штатная моторама не одевается на карбон а просто имеет вырезы а надо чтоб одевалась ну и можно сделать из тексталита
у маторов импак слабый вал и в продаже нет не увлекайтесь морковками а если усилить мотораму мотору будет хана а так он просто отвалился надо взять циакрин 2 минуты и самолет готов.
у маторов импак слабый вал и в продаже нет
На одном из своих моторов вал я уже сломал,а насчёт морковок-так я учусь,и их будет ещё не мало.😉
ну так это правильно поэтому какаято часть самолета все равно должна ломатся и пусть лутше ломается моторама чем мотор и все остальное и аккумулятор тяжеловат сам пробовал на током летать.
аккумулятор тяжеловат
Сейчас на модельке стоит акк на 1100микроампер\час двиг авионикс 2830-950 об\вольт и регуль импакт 20 ампер вес снизился но незначительно,кстати последняя морковка была с этим сетапом.
а почему морковки получаются? самолет вполне стабильный и предсказуемый, а винт какой? у меня GWS 10…4,7 тянет отлично и есть возможность медленных полетов а вообще оптимальное положение газа при таком комплите чуть больше половины и расходы 60% на элероны и 75% на руль и экспонента 30-35%.
а почему морковки получаются?
Доброго времени суток,я его использую вместо симулятора.
винт какой?
винт10 на 6 с двигателем авионикс 2830- 950 и 9 на 6 с импакт 22 15 1400.
расходы 60% на элероны и 75% на руль и экспонента 30-35%.
как поставить расходы и экспоненту на турниге 9х 9сн я ещё не разобрался,а тупо ввёл в настройки цифры которые нашол на форуме.
Винт 10.6 слишком скоростной я тока пришол с полета испытывал винт 9.5 с ним летит норм. мне понравился а с апаратурой лутше разобратся грамотные настройки меняют полет самолета.
Ребят а может есть у кого инструкция к самолету edge 540 мою блин сабака съела))
инструкция к самолету edge 540
Доброго времени суток всем,инструкция есть,а что именно нужно?
Ребят
ребят здесь нет-посмотри на возраст участников ветки.
ребят здесь нет-посмотри на возраст участников ветки.
Извеняюсь))мне нужно от туда полетный вес рекомендуемый двиг,сегодня после очередной морковки оторвал крыло и погнул вал(((
полетный вес рекомендуемый двиг
полётный вес 525-575г. движок DT2213\хх,но ставят также и движки 2215(импакт) и 28-30 (авионикс или турнигу с kv от900 до 1400.😎
погнул вал
вал можно сделать из направляющей от убитого сд двд резака от компа.
если успею поменяю
у меня двиг емах 2220 вес около 800 гр вышел, но акк стоит 2200мАп
вал можно сделать из направляющей от убитого сд двд резака от компа.
там 3мм а у меня вал 4 мм((