Мото установка для Super Zoom XL
Владимир, Вы забываете, что вес Вашего суперзума далек от того, какой он должен быть
И тем не менее НТМ 35-30 1000об\вольт таскает его на ура с батареей B GRADE 2200 3S 20С,и с батареей IMPACT 1800 3S 20C,а тяжелее потому что длиннее на 100мм и соответственно размеру увеличены плоскости и рулевые поверхности.
Коллеги, спасибо за Ваши ответы! С набором определился, буду заказывать: мотор Туринг 3530, регуль 30А, акки - zippy 1800 mA 30С .
регуль 30А, акки - zippy 1800 mA 30С .
Рег на 30 А не пойдёт-сгорит,нужны от 35А до 45А я пользую такие banned link , banned link , сейчас стоит такой banned link он самый лёгкий,правда без карты программирования.
Рег на 30 А не пойдёт-сгорит…
Владимир, Вы посмотрели характеристики мотора, который собирается купить Константин, что бы утверждать, что рег сгорит?
Ваше желание поставить побольше, потолще и помощнеее приводит к тому, что модель становится неоправдано тяжелой. Если Вам это нравится, зачем то же самое рекомендовать другим?
Мотор Турниги 3530 (желтый) с 1100об/вольт потребляет в статике максимум 29 ампер с винтом АРС 11х4,7 (выдавая тягу около 1300 грамм). В воздухе токопотребление снижается до максимум 27 ампер. Рег на 30 ампер имеет максимальный ток не менее 35-37 ампер в течение 6-10 секунд. Что не устраивает Вас в таком раскладе?
Мотор NTM с такими же параметрами потребляет чуть меньше.
Мотор Турниги 3530
НТМ 3530 тоже турнигу,топикстартёр ведь не дал ссылку на конкретный мотор а насчёт веса рега то я пользуюсь таким banned link и очень им доволен,сравните его вес с другими 30 амперниками,исключение составляет лиш турнигу де люкс,а если рег будет в обрез по току он загнётся довольно быстро,об этом неоднократно упоминалось в ветке по электродвигателям и регуляторам.
Владимир, Вы уж извините, но НТМ то же Китайский, но не Турниги. Есть Турниги, Есть Турниги СК, Есть Турниги XP, есть Турниги Изи Мач, Есть Турниги Рото Макс (может еще какой есть, не знаю). Ни к одной из этих моделей НТМ Проп Драйв не относится.
Насчет рега: Ваше сообщение было не о весе, а о том, что 30А сгорит. На что я Вам ответил, что это не так…
Владимир, Вы уж извините, но НТМ то же Китайский, но не Турниги.
Доброго времени суток всем, взгляните сюда www.s4a.ch/eflight/motorcalc_e.htm ,если-бы этот мотор был -бы не турнигу то его писали бы в какой нибудь другой фирме или отдельно под своим торговым названием.
Летаю на avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTION_I…, моторчик покачественней желтых туринг(имхо), с APC 11х3.8, тягу не мерял но хватает за глаза, висит на пол газа. На земле в пике 35 ампер. Рег туринга 30 ампер. Батарейка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, хватает на 6 минут активного пилотирования. както так
Доброго времени суток всем, взгляните сюда www.s4a.ch/eflight/motorcalc_e.htm ,если-бы этот мотор был -бы не турнигу то его писали бы в какой нибудь другой фирме или отдельно под своим торговым названием.
Владимир, добрый день. Если в мотокальке нет мотора НТМ, то это совсем не означает, что это Турниги. И кстате, мы вообще об одном и том же говорим, а то у меня закралось сомнение. Мы говорим о моторах NTM. правильно? Если абривеатура верна, то это точно не Турниги.