H-King Edge 540T EPP/Light Plywood 3D Aerobatic Airplane 1220mm (ARF)
Вот видео полетов на улице!
Пытаюсь найти адрес.
Вы сначала тему на Форуме про эту модель найдите или создайте новую. Еще раз повторю, здесь обсуждается модель размахом 1220мм. А Ваше видео про другую модель. Не надо “грузить” ветку информацией не по теме.
Вот ссылка на сайт производителя!!! www2.ocn.ne.jp/~tonbo/ Вопрос как достать???
Вот модель с размахом 1460мм. modeller.ru/product/8786/
Вопрос как достать???
あなたはロシア語で理解していない場合。私は日本語で書いています。このトピックでは、duguyuモデルについてです!
Вот модель с размахом 1460мм.
Не засоряйте тему!!! Придется обратиться к модератору.
LOOP ARF-blue EPP, размах 1260 мм, вес 950-1100гр., VA Models modeller.ru/product/15564/
Прежде чем ябедничать предложите лучше модели?
Прежде чем ябедничать предложите лучше модели?
А не буду ни чего предлагать. Название темы “H-King Edge 540T EPP/Light Plywood 3D Aerobatic Airplane 1220mm (ARF)” и все!
У моделей, предложенных Вами общего с ней только то, что из ЕРР сделаны. А таких моделей навалом. Почитайте и соблюдайте Правила Форума. Если хотите сравнивать разные модели, откройте специальную тему.
Skywing выпутил обновлённую модель Edge-540 ЕРР 48-го размера. Низ фюза теперь круглый, да и окраска поинтересней. www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=366
Skywing выпутил обновлённую модель Edge-540 ЕРР 48-го размера. Низ фюза теперь круглый, да и окраска поинтересней. www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=366
Большое количество фото здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1727542&p… пост №2572. Можно купить на Aliexpress www.aliexpress.com/item/…/647262091.html Но я взял с H.K.
Большое количество фото здесь
Пишут, что фюзеляж снизу тоже стал круглым, а на фотках плоский. Ну, это не так важно.
крестовину фтопку.
есть плачевный опыт выравнивания (правда побольше), как следствие - потеря мотора в полете
имеет смысл заменить, или сдублипрвать переднюю стенку моторбокса текстолитом, и крутить мотор напрямую к ней
Крестовина - ерунда, дело “наживное”. Зато, похоже, ЕРР себя оправдывает. Всё больше и больше хочется такую модель к весне приобрести.
На что способен этот самолёт с правильными настройками и в “правильных” руках!
Пилот Michael Wargo.
Всем привет! замутил чертежи моторамы под лазер и капота из потолочки и ЕРР.
Качать здесь files.mail.ru/F0714068014441BF9E48293A530C64FE.
При обшивке есть нюансы. Опишу, если кому нужно.
Фото экспериментального капота. В чертежи внесены изменения.
Не стал я испытывать судьбу с почтой России, и купил модель в Москве. Вышло немного подороже, чем с ХК. Баксов на 40. Зато спокойно.
Чем будете “фаршировать” этот “Красный перец”?
Чем будете “фаршировать”
Сервы TGY-9025 в “заначке” кончились, остались 9018. Поставлю их, но они не такие шустрые. Мотор и регуль куплю какие нибудь не дорогие. Скорей всего в Москве, что-то почта не вдохновляет. В общем, торопиться некуда, раньше мая всё равно позапускать не получается.
Модельку рассмотрел, нормально собрана. Но пролить циакрином кое-где надо.
Из приличного, недорогого и в Москве пожалуй этот мотор www.mir-rctoys.ru/…/os-motor-oma38151000.html
mirhobby.ru/brushless-outer-motor-oma-3815-1000-ar… у меня такой стоит на этом самолёте www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=344 ,и регулятор www.rcdrive.ru/unit.php?unit=11216&pPage=10
Но если у Вас аккумуляторы старые или с малым током разряда, то можно не ждать чуда от любого мотора!
А почта сейчас вполне прилично работает!
А почта сейчас вполне прилично работает!
У меня две посылки “ласточкой” долетели, а про остальные четыре тишина.
Из приличного, недорогого
А я думал, что такого хватит efly.ru/product/4060/ Акки тоже надо новые покупать. Хотел такие modeller.ru/product/13916/ Оказалось, что нет в наличии. Предлагают акки GIVANT POWER, которые в Москве на Дубровке дешевле купить. Кстати, там сейчас дешёвые появились moshobby.ru/…/lpb-power-2200mah-11.1v-3cell-65c-ww… Описание акков странное, надо ехать смотреть.
А я и не знал про магазин на “Коломенской”. Работаю рядом, на ул. Нагатинская. Надо будет зайти.
Мотор абсолютно точно маленький! На моём стоит вот этот shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1680… есть желание попробовать такой под 4 банки shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1680….
Последний вариант акков какой-то странный они лёгкие, маленькие, дешевые и при этом с большим током отдачи!?