H-King Edge 540T EPP/Light Plywood 3D Aerobatic Airplane 1220mm (ARF)
На НК появился новый ЕРР-шный самолет для 3D. hobbyking.com/…/__29765__H_King_Edge_540T_EPP_Ligh…
Интересно, есть ли разница с этим? www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=366
По деньгам с пересылкой почти одинаково. Да и отсюда можно детальки на замену купить. Может, кто с этого сайта покупал. А то, к НК доверия по качеству нету. Или, и там и там Китай, всё одинаково?
Хоббикинг часто перепродает модели других китайских фирм. Это одна и та же модель по двум ссылкам.
Какое это, извините, епп? Сплошная фанера, а из епп только обшивка…
я вобще слабо понимаю данное конструкторское решение
www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=366
По деньгам с пересылкой почти одинаково. Да и отсюда можно детальки на замену купить. Может, кто с этого сайта покупал. А то, к НК доверия по качеству нету. Или, и там и там Китай, всё одинаково?
Покупал с этого сайта два самолёта MXS и EXTRA 300L. Отличное качество. На RC Groups есть тема по EPP Edge-540 www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1727542 Я тоже хотел взять такой,но увидел этот
и захотелось ПОБОЛЬШЕ!
Покупал с этого сайта два самолёта MXS и EXTRA 300L. Отличное качество.
Кстати, на сайте модельки раскупили. Похоже, пользуются спросом.
я вобще слабо понимаю данное конструкторское решение
Японцы , похоже, придумали. На Хокусее полно ЕPP самолетов и бальсо-фанерных.
Вроде логично появление этакого гибрида.
Мне понравился.
hokusei-japan.com/…/products-edge-epp-48inch.html
На Хокусее полно ЕPP самолетов и бальсо-фанерных.
Судя по цене, наверно и сборка в два раза качественней китайской. А крылья, похоже, наборные. Биться будет, как обычный бальзовый самолет. А с китайской сборкой может и в воздухе рассыпаться. Что- то желание его прикупить становиться меньше и меньше.
Японцы , похоже, придумали. На Хокусее полно ЕPP самолетов и бальсо-фанерных.
в чем смысл? только гряязь насобирает
в чем смысл?
Тоже хочется понять. Ведь смысл ЕРРшных моделей в их неубиваемости и простоте в ремонте. А здесь, похоже, ни того ни другого.
Тоже хочется понять. Ведь смысл ЕРРшных моделей в их неубиваемости и простоте в ремонте. А здесь, похоже, ни того ни другого.
Как Вы думаете,что будет с бальсовым самолётом после таких полётов? (49 секунда видео и самый конец)
И ещё
Прочитайте подпиь в конце видео!
Так, опять же, эта модель из Штатов и фюзеляж у неё попроще, “коробкой”.www.3dhobbyshop.com/48-EPP-Extra_p_16045.html А хочется нахаляву, подешевле и покрасивей, чтоб капот с гаргротом круглые были. Короче, пока не купишь, не узнаешь. У меня пока метровый “чех” RC352 живой и классно летит. Можно обождать с покупкой.
Так, опять же, эта модель из Штатов и фюзеляж у неё попроще, “коробкой”
Эта модель из штатов делается на китайском заводе SkyWing только другой раскрас (обсуждалось на RC Groups)
www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=344
А конструкция фюза не влияет на прочность крыльев и оперения!
Эта модель из штатов делается на китайском заводе SkyWing только другой раскрас (обсуждалось на RC Groups)
Это приятно обнадеживает.
А конструкция фюза не влияет на прочность крыльев и оперения!
Да хочется фюз покрасивей. А так, плоский еще надежней будет.
Смотрю, на этом китайском сайте опять модели в наличии появились. Все-таки, наверно, лучше у них покупать, чем с ХК.
Короче, пока не купишь, не узнаешь.
Золотые слова!
Наверно, на SkyWing приемщик американский. А весь брак на ХК отправляют. От обоих китайцев почти по 150 баксов получается.
Думаю все же любое мягкое ЕПП покрытие добавляет неубиваемости, гася импульс. Ремонтировать пенолеты и ЕПП-леты легче. Доступ к внутренностям прост - разрезаем в любом месте клеим несущую конструкцию или даже меняем куски и сверху опять закрываем ЕПП заклеивая встык. Все таки бальса не допускает простого входа внутрь фюзеляжа.