crack pitts от rc factory
Заводы в ФРГ не работают.все в отпусках.
Значит я вовремя вырезки у Вас приобрел! :-0
на фестивале произошла радикальная борьба с весом - в воздушном бою были отпилены излишне выступающие части. но самолет от этого потерял не много - летать стал немного иначе, надо приноровится. морду разбитую об бетон уже склеил, остается провести испытания. немного по колдовал с управлением, добавил миксов. самому интересно, что получится.
в принципе, я доволен. на последующих батарейках уже сажал куда надо, а не где получилось. да и на видео, посадка в кусты задумывалась. есть мысль летать крылом вниз - кмк, так устойчивости будет больше, но пока проиходит взрыв мозга.
Так и летаем…
Да от ветра прячемся:
Оставшиеся крылья тоже ни к черту…
Так и летаем…
Евгений, как-то … не эстетично и… не этично, что ли…имхо.
Ну если за эстетику еще могу согласиться, то вот с этикой не все понятно…
Крылышки от него в пакетике лежат, да клеить лениво. Как, собсна, и его брата-близнеца. Опять же, спортивный интерес присутствует - на сколько его хаватит. Вот в предпоследнем полете серва на рудере подклинивать, как результат - еще один пакет запчастей. Но после СА все пришло в норму и даже серва прокакалась
Это мое личное мнение, возможно, навеянное моими комплексами. Я привык, что красивый самолет хорошо летает. Красивый - значит, здоровый, полноценный. Также я привык к уважительному отношению к технике вообще и к самолетам в частности и особенности. Это тоже один из моих комплексов. Бить технику на потеху - это мне претит. А гонять потом побитых несчастных самолетиков - претит вдвойне, напоминает издевательство.
Уж простите за резкость.
Мне больше нравится такой полет
И посмотреть приятно, и с этикой тоже все в порядке, и даже на понт тянет. Я лично предпочитаю идти по этому пути (и иду пока).
Мне больше нравится такой полет
ну а кому он может не понравится? это же Коди 😃 хотя, возможны варианты…
Красивый - значит, здоровый, полноценный.
хм… а у меня самолет был изначально без шасси. т.е, уже сразу не полноценный. или Вы, Алексей, при поломках сразу прерываете полеты и все восстанавливаете в первоначальный вид?
А гонять потом побитых несчастных самолетиков - претит вдвойне, напоминает издевательство.
по Вашему его надо было выкинуть? Вы ведь должны понимать, что после ремонта это уже будет “не то пальто”.
Бить технику на потеху - это мне претит
а с чего вы решили, что самолет бьется на потеху? чисто экспериментальные полеты 😃 да и потом, краши на нем весьма редки - пока только два раза сильно приложился. другой вопрос, что последствия тяжелые - без сервы рулить было тяжело. да и вообще, кто-то вон вообще летает “на потеху”, а кого то это претит
ладно, вопрос этики - это можно на целую ветку развести. например, у М. Л. Галлая этике целая глава в книге отведена. а я вот считаю, что не этично писать про клон самолета из потолочки в ветке про оригинал. так что с этикой тут мимо - у каждого своя “этика”. в конце концов, если так не приятно - не смотрите, делов то… я лично так и делаю.
красиво.
подробности будут?
Да какие там подробности - светодиодная лента 12v, 8мм шириной, 3 диода на 5 см. Плюс МГТФ 0.03 (пяти метров чуть-чуть не хватило, добивал проводочками из распотрошённого LPT кабеля).
Светодиоды светят в пену.
Питается всё это от балансирного разъёма, с 3х банок.
Всем Здравствуйте приобрел тоже такого красавца буду собирать. Но меня мучают сомнения в сборке модели.В замуровке намертво сервоприводов в раму. При поломки серв нужно будет все раздербанивать…Я думаю с ервы вмонтировать просто на раме случай поломки можно заменить.Ище вопрос на щет элеронов. ?..думаю поставить отдельно серву на кажды й элерон.Каакое Ваше мнение Коллеги.
Зачем??? Зачем пытаться доработать прекрасно сконструированный и отлично летающий самолет??? Кстати, если что, сервы без особых проблем извлекаются из своих штатных мест, и последствия замены будут практически незаметны. ЕПП довольно эластичный материал, только вклеивайте их на Уху пор, а не на циакрин.
Зачем пытаться доработать прекрасно сконструированный и отлично летающий самолет???
100%
❗Ок
Подсветил своего
Видео в студию!!!
Вчера полетал на клоне мини Питса:
не фломастеры - флюоресцентные краски.
И вот наконец то дошли руки до вырезки питтца 900 мм. приобрел точно такие же краски как у ВАС.
Разбавил холодной водой. (3/1)
Цвет ващееее!!! (желтый). надул светлый оттенок мини аэрографом. При комнатном освещении-ЧУМА!
Слой держится после сушки - супер, только скотч оторвать может!
Спасибо за идею. Будут фотки - выложу.
Добрых суток всем. Неспеша собираю Sbach 342 800мм от RC Factory… Возникло пара (может быть банальных) вопросов. На какой клей приклеивать стеклопластиковую мотораму? Какой длинны шурупы для крепления мотора?
Мотораму можно на титан, шурупы - какие найдете.
шурупы - какие найдете.
10мм будет достаточно?