Sbach из потолочки

ZAMolet

Смотрю, процессу не мешаю, ляпота. Классно получается. Виднеется финиш. Значит будет облет. А шасси будешь делать или лыжи уже надо будет, а может у вас снега небывает?

van_cha

Шасси делать не буду. Прям на брюхо по снегу “…эх прокачу-у-у…!”.

8 days later
9 days later
van_cha

Попытка изготовить капот. Как только зашью сие чудо, сверху нанесу стекло с эпоксидной смолой и покрашу

st77
van_cha:

Попытка изготовить капот. Как только зашью сие чудо, сверху нанесу стекло с эпоксидной смолой и покрашу

зачет!!! памятник твоему терпению!!

van_cha
st77:

памятник твоему терпению!!

Спасибо, но думаю об этом не ранее чем получится закончить можно говорить.

ZAMolet

Иван интересно, а что за потолочка используется, на фото кажется что довольно таки толстая…

van_cha

Все та же 500х500х3.

толстой кажется из-за косого среза сечения.

ZAMolet

Во слепой, точно, срез то под углом. А я уж подумал у вас потолочка есть, такая как у нас раньше была. Вот из за того что она стала тонкой, я и остановился на подложке под ламинат, у нее хоть размеры поболее, да и по цене выгоднее получается.

7 days later
van_cha

Дальше обложу его стеклом со смолой, после полимеризации серёдку вырежу, все зашкурю и покрашу.

UncleBob
van_cha:

серёдку вырежу

Пенопластовую серёдку можно “вытравить” ацетоном или растворителем.

orio55
van_cha:

Дальше обложу его стеклом со смолой, после полимеризации серёдку вырежу, все зашкурю и покрашу.

Капоты такой технологии тяжеловаты получаются. Примерно в два раза чем по матрице. Лучше тогда уж с бутылки.

van_cha
orio55:

Лучше тогда уж с бутылки.

С бутылки это шоколадный вариант, но бутылка не сядет полностью по его форме. Выйдет слабое подобие. А ведь у него такая примечательная мордочка. Не хочется смазывать картину. О весе отпишусь по готовности.

orio55
van_cha:

но бутылка не сядет полностью по его форме.

Ей надо помочь. Разогревая строительным феном придавливая в нужном месте.

st77
orio55:

Ей надо помочь. Разогревая строительным феном придавливая в нужном месте.

Я бы посмотрел на такие подвиги:))