triniti epp, va models
Летает вроде хорошо. Развесовка - жесть (аккумулятор должен быть максимально возле ЦТ).
Может нужно было тяжелей мотор поставить и сервомашинки хвоста максимально близко к ЦТ расположить?
Раскраска конечно на любителя - очень наляписто.
Может нужно было тяжелей мотор поставить
мотор хорошо тянет и ставить больший мотор это лишний вес
сервомашинки хвоста максимально близко к ЦТ расположить?
сервы и так у элеронов стоят
аккумулятор должен быть максимально возле ЦТ
должен но не обязан, у телинковских моделей всегда в упор к мотору стоит. Возможно акк 1300 помог бы))))
Раскраска конечно на любителя - очень наляписто.
да согласен, особенно нижняя часть
аккумулятор должен быть максимально возле ЦТ
А у самолетов прессижн вообще акк в упор к мотору всегда))))
мотор хорошо тянет и ставить больший мотор это лишний вес
судя по видео тяги мотора более чем достаточно.
сервы и так у элеронов стоят
на фотографиях просто не видно их размещение.
должен но не обязан, у телинковских моделей всегда в упор к мотору стоит. Возможно акк 1300 помог бы))))
мы говорим сейчас об этой модели, а ее прямой конкурент RC-Factory. А там все нормально с развесовкой модели.
Тем более у Телинка хвостовые сервы стоят прям у хвоста, а это тоже сказывается на развесовку.
еще большой плюс размещения аккумулятора как можно ближе к ЦТ - можно ставить аккумуляторы разного веса/емкости и при этом центровка не будет уходить.
главное чтобы модель нравилась владельцу, все остальное терпимо. 😃
на фотографиях просто не видно их размещение.
да, не выложил таких фоток
на счет того почему так получилось я сам не понимаю.
даже если поставить мотор 2217, все равно акк на цт не встает.
толщина хвостового оперения 10мм у модельки, к сожалению не помню как у рц факт.
еще большой плюс размещения аккумулятора как можно ближе к ЦТ - можно ставить аккумуляторы разного веса/емкости и при этом центровка не будет уходить.
да, с этим не поспоришь
толщина хвостового оперения 10мм у модельки, к сожалению не помню как у рц факт.
9мм.
По фотографиям видно, что нигде не перетяжелили. Может пенопласт плотнее, вот хвост и перевешивает.
Посмотрел на ютубе ролики, у всех аккумуляторы размещены в носу. Так что все нормально.
у всех аккумуляторы размещены в носу. Так что все нормально
Ну у меня большой опыт сборки и изготовления моделей)))) в том что я сделал все правильно - я не сомневался))))
Значит для данной модели это нормально))))
Сегодня еще летал, винт поставил 10х4.7 - понравилось больше, следующий шаг это замена мотора с меньшим кв - например 980 2830 HD Power, а то резкий какой то
У меня на подобных моделях стоит связка Park450 890kv + 10x4.7SF + 20A ESC + 1Ah 3S 25 или 35C.
Висит замечательно, не скручивает. В штиль летает супер, в ветреную погоду средне. Вертикаль хорошая.
Пробовал Park450 1050kv + 10x4.7SF - модель очень шустрой становилась, не понравилась для полетов прям возле себя.
Винты 10x3.8SF то же не понравились по динамике полета модели.
Самолет задумывался под ночные полеты, вот - кое что уже сделал…с этим уже можно летать…грамм 20 нагнал
Как и предполагал, кабина смотрится супер)))))
Саша,а можно толщину отдельных элементов,спасибо.
Саша ответил в личке,спасибо.
Самолет задумывался под ночные полеты,
Нет желания исполнить светодиоды hobbyking.com/…/__28504__Super_Bright_3Watt_White_… на концах крыльев на вертикальных стойках и направить на фюзеляж, как у Джои?
Я ставил себе такие, светят очень ярко, весь самолёт видно, от четырёх штук в комнате читать легко можно, но хотят три вольта, я питал от такого hobbyking.com/…/__17159__3_3V_3A_UBEC_2_5S_Lipoly_… все четыре.
Нет желания исполнить светодиоды hobbyking.com/hobbyking/store..._Heatsink.html на концах крыльев на вертикальных стойках
Круть))), но для мелкого самолета перебор вроде))))
Я кстати видел реально у нас такой тут, здоровый - видно весь самик…
но для мелкого самолета перебор вроде
Четыре штуки с проводами и преобразователем грамм на 30 потянет, не очень лёгкие конечно, но как светят!!!
Вечером еще не представилось возможным полетать
Вот первый ночной полет, правда состоялся в 9-00 утра сегодня, зимой ночные можно и утром и вечером летать. Ветрено было, летал осторожно, в принципе я правильно навесил свет - летать комфортно, и не надо говорить, как некоторые, что не по правилам навешал свет, на одном крыле зеленый, на другом еще какой - так можно зарулиться)))))
и не надо говорить, как некоторые, что не по правилам навешал свет, на одном крыле зеленый, на другом еще какой - так можно зарулиться
Намного более важно обозначить разными цветами верх и низ самолёта, судя по видео - это получилось, белый верх и красный низ.
Намного более важно обозначить разными цветами верх и низ самолёта, судя по видео - это получилось, белый верх и красный низ.
просто некоторые подходят, причем люди которые летают на радио и начинают, что есть спец сигналы и тд…мне пофиг, мне главное его хорошо читать в небе…таких я сразу посылаю))))
есть спец сигналы
Мы тут не на Боингах 1:1 не с автопилотами и не навстречу друг другу с видом из кабины.
таких я сразу посылаю
И справедливо!
А летаешь ты хорошо.
к НГ готов))))) еще б как нить хлопушку хлопнуть в полете, что б конфетти рассыпались))))
еще б как нить хлопушку хлопнуть в полете, что б конфетти рассыпались
Про хлопушку не знаю, а коробушку с сервой на дверце и командой с тумблера - это мы делали. Можно по времянке слепить из потолочки и приколхозить снизу на резинке или двухстороннем скотче.
Для отстрела ракет с законцовок можно применить это hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope… там есть режим работы на запал, девайсом включаю светодиоды на модели. Мануал тут.