triniti epp, va models
Самолет задумывался под ночные полеты, вот - кое что уже сделал…с этим уже можно летать…грамм 20 нагнал
Как и предполагал, кабина смотрится супер)))))
Саша,а можно толщину отдельных элементов,спасибо.
Саша ответил в личке,спасибо.
Самолет задумывался под ночные полеты,
Нет желания исполнить светодиоды hobbyking.com/…/__28504__Super_Bright_3Watt_White_… на концах крыльев на вертикальных стойках и направить на фюзеляж, как у Джои?
Я ставил себе такие, светят очень ярко, весь самолёт видно, от четырёх штук в комнате читать легко можно, но хотят три вольта, я питал от такого hobbyking.com/…/__17159__3_3V_3A_UBEC_2_5S_Lipoly_… все четыре.
Нет желания исполнить светодиоды hobbyking.com/hobbyking/store..._Heatsink.html на концах крыльев на вертикальных стойках
Круть))), но для мелкого самолета перебор вроде))))
Я кстати видел реально у нас такой тут, здоровый - видно весь самик…
но для мелкого самолета перебор вроде
Четыре штуки с проводами и преобразователем грамм на 30 потянет, не очень лёгкие конечно, но как светят!!!
Вечером еще не представилось возможным полетать
Вот первый ночной полет, правда состоялся в 9-00 утра сегодня, зимой ночные можно и утром и вечером летать. Ветрено было, летал осторожно, в принципе я правильно навесил свет - летать комфортно, и не надо говорить, как некоторые, что не по правилам навешал свет, на одном крыле зеленый, на другом еще какой - так можно зарулиться)))))
и не надо говорить, как некоторые, что не по правилам навешал свет, на одном крыле зеленый, на другом еще какой - так можно зарулиться
Намного более важно обозначить разными цветами верх и низ самолёта, судя по видео - это получилось, белый верх и красный низ.
Намного более важно обозначить разными цветами верх и низ самолёта, судя по видео - это получилось, белый верх и красный низ.
просто некоторые подходят, причем люди которые летают на радио и начинают, что есть спец сигналы и тд…мне пофиг, мне главное его хорошо читать в небе…таких я сразу посылаю))))
есть спец сигналы
Мы тут не на Боингах 1:1 не с автопилотами и не навстречу друг другу с видом из кабины.
таких я сразу посылаю
И справедливо!
А летаешь ты хорошо.
к НГ готов))))) еще б как нить хлопушку хлопнуть в полете, что б конфетти рассыпались))))
еще б как нить хлопушку хлопнуть в полете, что б конфетти рассыпались
Про хлопушку не знаю, а коробушку с сервой на дверце и командой с тумблера - это мы делали. Можно по времянке слепить из потолочки и приколхозить снизу на резинке или двухстороннем скотче.
Для отстрела ракет с законцовок можно применить это hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope… там есть режим работы на запал, девайсом включаю светодиоды на модели. Мануал тут.
Мануал тут.
не кликается
hobbyking.com/hobbyking/store...f_Switch_.html там есть режим
это уже к следующему НГ
а коробушку с сервой на дверце и командой с тумблера
в прошлом году пробовали, видимо мало заправили - не видно было ничего((((
Ещё мысля пришла: сейчас хлопушки пошли без пиротехники, с пружинным приводом, там надо повернуть жопку относительно корпуса. Берёшь старую серву, потенциометр обратной связи развязываешь с редуктором, на редукторе ломаешь механический ограничитель вращения, если есть, потенциометр наружу, цепляешь на свободный канал и рукой крутишь потенциометр пока серва не прекратит вращение (баланс найден), по щелчку тумблера серва начнёт вращение пока тумблер не вернёшь обратно, на выходной вал хоть шкив для верёвки, хоть жопку от пружинной хлопушки, дело хозяйское.
Минус пружинной хлопушки - большой вес, это пофиг один раз самолёт упрёт её.
Пиротехнические хлопушки с верёвочным приводом можно нашарить у китайцев на рынке из-под полы, лёгкие и можно пару на законцовки.
не кликается
Странно, у меня сразу на загрузку, попробуй зайти на сайт ХК и кликнуть по моей ссылке.
Пиротехнические хлопушки с верёвочным приводом
просто у нас в fixprice продаются хлопушки, я попробовал, вроде легко выдергивается…вот интересно-от хлопка в какую сторону самолет бросит?!
Ещё мысля пришла: сейчас хлопушки пошли без пиротехники, с пружинным приводом, там надо повернуть жопку относительно корпуса. Берёшь старую серву
надо разобраться)
интересно-от хлопка в какую сторону самолет бросит
Да никуда, там масса заряда ничтожна в сравнение с массой самолёта.
Тоже пал на эту фирму , выбирал между этим самиком и экстрой и всё таки взял экстру , у меня была уже от хаккера но эта лучще собрал в небо на выходных ))
этим самиком и экстрой
так они вообще разные вроде
немного сегодня полетал