Клик – дворолет из потолочки

dmn66

В свое время заказывал на ХоббиКинге - hobbyking.com/…/__168__58__Hardware_Accessories-Ca… Качество - ну … использовать можно. Основной недостаток - прутки по 800 мм

Еще покупал в Е-Флае (Москва) - www.efly.ru/category/122/ Качество - отвратительное (как сейчас - не знаю). Но прутки по 1000 мм.

P.S. Как то в США барахлишко заказывал (уж не помню где). Там карбон без нареканий. Вещь, но дорого.

nik25
Fomich75:

Подскажите где карбон можно прикупить.У нас купить негде

Магазинов много.
Если нужны только тонкие прутки (стержни) и рейки (полоски), то попробуйте договориться, чтобы их свернули колечком и отправили почтой в пупырчатом конверте.
Или попросите моделистов из города, где найдете магазин, отправить в таком виде.

1 month later
dmn66

Интересная “игрушка”. Жаль, что вы похвалиться характеристиками не захотели, да и фотки не “кликабельны”. А видюшечка - так это было бы вообще замечательно.
Кстати, есть темка “Биплан - “плосколет” из потолочки”. Правда, я временно “отложил” ее - зима, но вернусь обязательно. Ежели есть “бипланный интерес” - приглашаю туда.
А “Клик” - мертвая тема. Все свои идеи я как бы “воплотил”, самолёт летает весьма неплохо. Но других моделистов он почему то не интересует.