АНТ-25 - легендарный самолёт

ZAMolet

Присоединяюсь, здорово слов нет. Все аккуратно и симпотично:)😃😃

8 days later
BUK

Легендарный самолёт совершил в этом году последние два полёта. Были опробованы новые ретракты большего размера. При убранных шасси центровка становится немного задней. Хотя самолёт демонстрирует верх устойчивости и управляемости на суперсрывных режимах, грамм 50 в нос для комфорта надо догрузить. А так летает прекрасно даже в ветер до 6 м/сек. На посадке в ветер трудновато, при малейшем движении рулём высоты сразу взлетает.

gvv1970
BUK:

Легендарный самолёт совершил в этом году последние два полёта.

Для себя лично буду считать- два крайних.😉 Удачных полётов в следующем году!😃

FFedor
BUK:

последние два полёта

Согласен, только на крайние.

BUK

Спасибо, друзья за заботу, но ведь я и написал ПОСЛЕДНИЕ в ЭТОМ году. А в будущем, конечно, полетаем и поснимаем, надеюсь, интересное видео с борта.

dima043

Это у Вас просто большая модель потому так хорошо летает. Если делать размах 1.7 метра и меньше все становится сильно хуже…

3 months later
BUK

Решил дополнить летний рассказ некоторыми снимками.

3 months later
BUK

Да, мой в этом зале не полетит.

1 month later
1 month later
BUK

Сегодня решил закрыть сезон полётов на АНТ-25. Погода идеальная ,штиль. Летать одно удовольствие. Но умудрился “подвесить” на посадке в метре от земли, как последний ----. Надо было дать газу и уйти на второй круг. Без особых повреждений, но стыдно.

ZigZag_ZZ

Стоит подарочная модель RC в Музее им. Чкалова, я был и не запомнил фамилию моделиста, но на слуху -это факт, ктото их мамонтов моделизма!!

Tuluz

Просто великолепно. Сразу видно опыт и мастерство. Будем учиться. Побольше статей о пенолётах.

5 months later