FPV слойка 76см

Сheko

Александр, вам вопрос, вы дали ссылку на двигатель в двух исполнениях. Как вы считаете можно ли двигатель левого вращения использовать в противоположном вращении и наоборот? Просто обычно один двигатель используют и как пушер и как тянущий, сам так делал. А гайка то в одну сторону закручвается.

Shurik-1960:
AliceDvach

попробуйте скинуть все оборудование в фюзеляж, зашить место для кабины, закруглить переднюю кромку…

HardRock

Хотел поставить мотор 2200, но он оказался бракованным 😦
На тестовом запуске проработал минуту и помер. Видимо дефект в обмотках.
Придется заказывать мотор. Больше таких свободных нет 😦

Shurik-1960

Мотор не выкидывайте,перемотаем. Я дал ссылку на магазин и "Двигатель CW против часовой стрелки " .Винты .да левого и правого вращения. У самого такие же. Использую сначала правильные,потом перекину провода на движке и буду ставить другие,только еще придется шайбы переставить на лапках .Пока ждете моторы и берите сразу 40А реги,делайте Ультрон.Если нажать намагазин…в левом углу ссылки,то войдете в магазин где много чего :
ru.aliexpress.com/store/2787160?mall_affr=pr1&term… 😁

HardRock

Не хочу заниматься перемоткой мотора, мне проще выкинуть и купить новый. Времени на все не хватает.

Могу конечно складировать и потом отдать вам например или кому они нужны. Пока есть два. Этот и один мелкий от цессны реди ту скай. Не знаю на сколько кв, но бодро крутит самодельный железный винт 5x6.

Сегодня хотел испытать с FPV, но полёт не состоялся, пока вез в машине - сломал серву элерона.

Shurik-1960

Зря. Перемотка лично мне доставляет удовольствие - реанимировать движок своими руками.Это нечто.Движки у Вас с удовольствием заберут.Не выбрасывайте.На выходные тоже собираюсь покатать знакомых в очках на Цесне 150 1,4м размахом у о. Плещеево. Если погода не испортится…