Р 47 из потолочки

Александр_АГ

Чем послужил разделительный слой ? Я последний раз намазал импортным сапожным кремом в два слоя. После лёгкого удара мололтком по форме болван вышел чистый как огурчик. 😉

AlexFA

Здравствуйте!
Я в качестве разделительного слоя использовал жидкое мыло, намазал и просушил. Вот такой получился капот, шибко не пинайте, это мой первый капот по такой технологии. Теперь фонарь и и на испытания.( после 18-го, как гипс снимут)

Semen-wepr
AlexFA:

Сделал болванку из гипса. Задолбался из формы выколачивать, пришлось форму разбить. Сегодня попробую капот испечь.

А я вот так капот делал 😃

Sevod
Semen-wepr:

А я вот так капот делал 😃

А можно коментарии? А то я даже не понял из чего он у вас.

Semen-wepr
Sevod:

А можно коментарии? А то я даже не понял из чего он у вас.

Пенопласт (из под телевизора примерно 2см толщиной). Вырезан по форме (пластами) склеен на титане. Зашкурен зашпаклеван и еще зашкурен. Одето аптечное изделие №1. Пару слоев тонкой стеклоткани на эпоксидку. Ждем шкурим красим и готова. 😃

AlexFA

Здравствуйте!
Продолжаю строительство, выкройка фонаря уже готова.

AlexFA

Ага, веселая, на “палитре крыла” подсмотрел. Полетный вес 340 гр, можно еще пулеметы в крыльях сделать.

AlexFA

Здравствуйте!
Ну вот и закончил самолет. Вес 350 гр с 3-мя LiPo. Решил поставить аппарату от пилотажевского Пайпера, все равно без дела валялясь, приемник там достаточно тяжелый. но впроектный вес уложился. Теперь буду испытывать в поле.

Александр_АГ

Отлично! Быстро и хорошо у вас получилось. Есть только один вопрос , почему мотор снаружи , что под капотом ему места не нашлось ? 😃

AlexFA

Я сначала предусматривал крепление обратнот стороной под цангу, чтобы винт гайкой крепить, потом передумал-решил резинкой. После испытаний мотораму утоплю глубже под капот.