Клуб пользователей "EasyStar"
Купил себе на днях
Вроде ничего и мне и девушке понравился. Но штатный движок отправился моментом в рубрику отдам))).
Сразу докупил к нему аппу сервы регуль акум липку и БК (так как винт сзади небольшой взял движок ок вертолёта, оборотов побольше будет). Собрал всё за 1 вечер пришлось помучатся с протяжкой от движка к аккуму так как очень большое расстояние между ними. Замерил тягу и меня это очень порадовало 1.2кг. Крылья сделал разборными так размах этого пепелаца внушает доверие Размах крыла: 1370 mm, так что его особо не потоскаешь).
Вчера была гонка с тюненгованным Nemo Изик проиграл конечно но летать на нём более приятней)))
Замерил тягу и меня это очень порадовало 1.2кг.
Никак 3Д на нем планируете 😃
Никак 3Д на нем планируете 😃
Да нет просто нелюблю недостатка тяги((
облетал сегодня изика- двиг 2205, с аккумом 3 банки- 15 минут, с 2100 не пробовал, в центровку не попадаю, фотик перевешивает.
элероны все таки ему нафик не нужны…видео готовится…крепление фотика делал в 2 часа ночи- кусок пенопласта встающий в распорку, и на нем кусок жгута держащий сам фотик…плавно переезжаю в FPV
Обтянул фюзеляж скотчем, меньше мараться будет , и хвостом перестал вилять, РН бы побольше
Чтоб попасть в центровку (планировалось поставить не только фотик, но и OSD и камеру для FPV) сервы сразу перенес на хвостовую балку ближе к килю.
Приемник и регулятор “положил” в штатные ниши для серв. В результате АКБ 2100 (в варианте с фотиком) лежит в середине фюзеляжа, практически под фонарем.
А в варианте без фото, просто смещаетсяя до упора в нос.
Ни каких балансировочных грузиков вешать не пришлось - сэкономил полетный вес, в результате.
Руль направления изначально сделал больше штатного, но реально полетав, расходы пришлось уменьшить.
странно я ничего никуда не перенося получил примерно такую же центровку- с фотоаппаратом аккумулятор 2100стоитсзади, безо всего аккумулятор под фонарем.
Интересно, какой у Вас полетный вес получился (вместе с фотиком и прочим)?
какой полетный вес у меня даже и не знаю, как то не замерял,
вчера выпилил подставку под камеру и сделал стеклопластиковый фонарь, дабы под фонарем было больше свободного места, так как у других видел как все мучаются с кучами проводов. у себя хочу сделать чтобы из самолета торчало только два провода- аккум и разьем бортового питания, ну и антенна торчит
осталось сделать крепление ракет
Саш ,ты какой самолёт не покупаешь - в результате твоих апгрейтов всегда получается монстр:)
монстр не монстр, но все будет практично
прочитал всё так и не нашёл ответа
и всё таки какой движок ставить (б.к. из расчёта заказа с башни)
Коллега, Вы жжоте! (хотя я и сам такой был)
Курите внимательно 1ую страницу топика.☕
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPVK6&P…
1 к 1 подойдёт подскажите
Вы туда не ходите! (А то дорого будет!!!)
Вы сюда ходите! www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_index.asp
вопрос был подойдёт или нет…
а не куда ходить .
вопрос был подойдёт или нет… а не куда ходить .
Простите великодушно, если сможете, что отнял у Вас время!
даааа
с вами всё ясно )))
Наконецто пониал как Изиком управлиат надо.
Елероны (флаппероны) оба вверх ~10% идиот как по релсам в либой ветер.
После последних полетушек решил акум полностю разриадить, так по снегу покаталсиа.
Так родилсиа есцио один апарат: Снезные сани или скутер незнаю как назвать.
Первая проба, ребионок через окно снимал на мобилник.
video.google.com/videoplay?docid=91311654718370989…
гоогле всегда всио портит, лучше скачать кацество получше 1,47мин- 5Мб
Санки- это гут! Поделитесь парой фоток плиз.
Поставил етот: www.rcshop.lt/store/index.php?_a=viewProd&productI… 1500 оборотов 8*4 пропелер ->
Оцень плохо, слишком много тиаги на 2/3 становитсиа плохо управлиаемий. Сниал и помениал на 8,4В ~1550об тиага ~300-350грам. Совсием другои полиот, как по релсам.
Правда у мениа места хватает длиа 8*4