Acromaster от Мультика

BVP

А я пока что на Акрике 10 вылетов совершил, в родную конструкцию абсолютно никаких изменений не вносил и не собираюсь, наверное, полностью утраивает и даже больше 😃

Home-Sky
slides:

А я весь мультик свой обклеиваю… и карбончиком не брезгую доработать.

ЗЫ А еще на машинке вышивать умею…

по моему он и без карбона очень жесткий, или мне просто после зума так кажется…

Pereplet54

Молодец Дима.
Классный самолет сделал.

Удачи Вам и в будущих работах.

horse427

Зачётно, мужики😁 И самолёт им путь освещает)))

тарик

вот как бы тоже собрали и немножко покрасили, только кабину немного недокрасили, очень хотелось поднять в небо))))) без аккума 866 гр.

BVP

Сегодня на поляне в Митино в воздухе было три Акрика одновременно. Каждый был индивидуален и чем-то выделялся, хорошо смотрелись 😃

А это мой:

Чуть позже выложу коротенькое видео.

slides

А я сегодня приложил свой по выходу из плоского штопора, шлепнул плашмя. Короче винт, вал движка погнул и серву в элероне угробил. Кузов цел, ни царапины… Шасси только в разные стороны. Оставил бы штатное крепление - и его бы под замену… Короче классика

horse427

Борис, попробуй водопад, Акро его шикарно делает;)

BVP

Спасибо, будем прорбывать! 😃
Ужасно хочу научиться Роллинг Харриер, в симуляторе делаю без проблем в обе стороны, на Акрике получилось сделать всего оборотов пять-шесть, но красиво блин 😃 Жаль сейчас уже получится намного реже на поле выбираться… Хочу Парк Мастера от того же Мультика купить, около дома летать 😃

horse427

Паркмастер у меня сейчас, как раз для “около дома”. Супер тема:)

BVP

Отлично 😃 Тогда пошел с вопросами в ЛС 😃)

Home-Sky

Зацените и мое видео.
Мой танк летает не очень, так как вес примерно 1350г, но все же что-то может. На 3D уже не претендую, получаю кайф от ночных полетов 😃
В самолет нашпиговано примерно 200 светодиодов.

сори за качество, снималось на фотик

BVP

Виталий, очень понравилось!

slides

А я исключительно доволен весом своего, те же 1350 грамм. Великолепно исполняет классический пилотаж (я не любитель фанфлаевской колбасни с переутяжеленным задом) с чуть передней центровкой. Удалось уравновесить в нужной точке аккумулятором А123 4 банки, винт скоростной 13х8. Двигатель гиперионовский, позже гляну какой под 1000 кв. Ток в статике до 60 ампер, в небо свечой уходит. Все хорошо, шасси парашное 😦 Надо думать.

horse427

А чего, те доработки шасси, которые тут-мало?

slides

А вот не надо подкалывать, я все внимательно изучил. Проблема не в разваливании шасси (оно само собой происходит), проблема в том, что шасси назад загибается, и далее ломается винт. Пружинка мне не подойдет, я уже понял. Хорошо, что сразу выкинул поганую штатную площадку и сделал усиленную фанерную. Решение проблемы видится в изготовлении (покупке) шасси с распорками, например как у Киошевского CUB, чтоб назад не подламывались

horse427

Да не подкалываю я. У тебя в носу лишних 200гр от заявленных, чего ж хотел. У себя ненаблюдал таких проблем, хотя с карбоном, вкряченным в фанеру очень зачётно летал, пока винт на одном колесе на пробеге не завернулся. Родная площадка конечно же к сожалению не под российские “дороги”(((

vladimka

Если плюхать на скорости то естественно подгибаются назад ( вес поболее).
А если нормально на три точки или по вертолетному, то все целое.
У нас вес практически одинаковый, у меня 1250 стало с 4S аккумом.
А подкосы в корму только фюз поломают если так садить.