Acromaster от Мультика

afa14
Andry_M:

В понедельник напишу ответ.

уж полночь близится, а Германа все нет…

алексей952

Последний подвиг Евы Браун?

afa14:

уж полночь близится, а Германа все нет…

Andry_M
afa14:

уж полночь близится

Время МСК-15:45 По Вашему местному полночь? 😃
Сказал, что В понедельник напишу ответ. Значит напишу!
Сегодня посмотрел видео. Обсуждаю только что на видео.
“Полетом над рекой” назвать с большой натяжкой. Т.к. видео самих полетов над рекой занимают 29% всего времени. Лучше было летать как можно ниже с мах возможным захватом воды.

ИМХО Вы поторопились Выкладывать такой полет в ветке “Понты”. Полет не новичка, но еще учиться и учиться…
Нет силовой бочки. РХ только в одну сторону. Обычно в разные + восьмеркой + петля. Про остальные фигуры не говорю, хотя бы это…
Ждал Вашу коронку - петля на ноже на одной руке…😉 Не увидел. 😃
Река дает возможность снять кадр касания воды хвостом. Здесь важно не само касание, а пробороздить 2-3 метра чуть касаясь. Пробуйте! Получите ценный кадр! Будет здорово смотреться. 😎
До кучи добавить вис с многократным касанием воды. У Вас в одном месте есть, но сразу после касания модель уходит вверх. Складывается мнение: “испугался и удирает”… Вот что бы пресечь такие мнения и нужно сделать несколько касаний.

алексей952:

Последний подвиг Евы Браун?

Юноша, Вы в теме?

afa14

эксклюзивно для мастера пилотажа Andrey Nasarov

Костя, спасибо на добром слове. Правда я не понял, какой пилотаж Вы имеете ввиду… Может речь про мое баловство с F3A?
Кстати, замечу, что во всех ветках называю себя новичком. Меня не корежит от такого слова… 😒

алексей952

Извеняюсь возможно ,что нет! Я по думал вы про песенку Глеба Самойлова последний подвиг Евы Браун там начало такое же “почти” Еще раз извеняюсь(если что нетак) !!!

afa14
Andry_M:

Ждал Вашу коронку - петля на ноже на одной руке…

это что такое?

Andry_M:

Может речь про мое баловство с F3A?

пруффлинк в студию!

Andry_M:

“Полетом над рекой” назвать с большой натяжкой.

простите, а над чем по Вашему? сена нет 😃

Andry_M
afa14:

это что такое?

Здесь и здесь.

afa14:

пруффлинк в студию!

Вот.

afa14:

над чем по Вашему?

Судите сами над чем…
Полетом над рекой я бы назвал только эти отрывки:
0.20-0.24
1.08-1.41
1.55-1.58
2.15-2.41
3.34-3.39
4.01-4.12
4.23-4.37
5.51-6.02
Попадался непрырывный видеоматериал, где полет над рекой занимал не меньше 95% времени. Никто не говорит, что это просто…😃 Т.е. есть куда рости пилоту и оператору…

cnyx

Мне кажется или тут начинают троллить?

afa14

кажется 😃

2 Andry_M
что такое f3a я в курсе. хотелось бы насладится видео этой дисциплины в Вашем исполнении 😉

cnyx

Я к тому, что товарищ много чего сказал, а в качестве примера дал ссылку на комплекс F3A, но не на то, как сам его летает.

afa14

так отож. к сожалению

а то читать посты в стиле " как я неубеенно летаю, что аж серво разрывает" , как-то надоело

Andry_M
afa14:

хотелось бы насладится видео этой дисциплины в Вашем исполнении

Костя, право слово! Какая у Вас память короткая… Совсем недавно был разговор и после него мы с Вами пофлудили в одной из веток… Был выходной день делать нечего… Забыли?

cnyx:

в качестве примера дал ссылку на комплекс F3A, но не на то, как сам его летает.

Даю ссылку на форум. Отсюда читать несколько постов. Затем даны ссылки на предшествующий разговор. Все действующие лица там есть… Думаю Вы поймете почему видео (даже блинчиком) больше не будет… 😦
Заканчиваю офф! 😃 Все же тема о Акрике!

afa14:

читать посты в стиле " как я неубеенно летаю, что аж серво разрывает" , как-то надоело

Однозначно говорю: Вы обманываете людей (читателей)! 😈 😈 😈 Могу копнуть ссылку и дать точную фразу. Но уже лень вести разговор!!!
Примерная фраза (из нескольких с той ветки) была такая: Я НОВИЧЕК, ЛЕТАЮ 3Д на 1,1м, В ПОЛЕТЕ ЧАСТЕНЬКО ЛОМАЮ ХЛИПКИЕ СЕРВЫ НА ХВОСТЕ, ПОСТАВИЛ МГ на 3кГ - ЛОМАТЬ ПЕРЕСТАЛ… Описание моих падений на том самолете и их последствия есть в той ветке. Есть Липецкие парни, которые воочию видели те падения и их последствия…
Написал для того, что бы народ ставнил Вашу фразу и мою. Выводы каждый сдалает сам… 😦

cnyx

Ой мамочки. Это вы озлобились на всех, видео свое поудаляли, а теперь докапываетесь к роликам Константина, что “в его полетах над рекой реки всего 29%”. Константин летает всего 1.5 года или около того, и лично на мой взгляд прогресс у него неплохой. Люди РХ годами отрабатывают и тогда летают и правый, и левый, и плоскими восьмерками, и вертикальными восьмерками, и перекладывают его в любой момент. Надо ж было ворваться и обосрать, или сКОпетанить тем, каких фигур в видео нет =)

afa14
Andry_M:

Нет силовой бочки. РХ только в одну сторону. Обычно в разные + восьмеркой + петля. Про остальные фигуры не говорю, хотя бы это…

если б я это все умел за неполных два сезона увлечения данным хобби, то работал бы демо-пилотом на какого-то производителя

Andry_M:

Я НОВИЧЕК, ЛЕТАЮ 3Д

а вот эти вещи мне кажутся просто не совместимы

GrishaBGA

А мне кажется Андрей , Вам просто зависть заедает что люди так легко поддаются учению, парафинеть людей проще простого , а вы бы все таки выложили свое видео и потом уже “п…и мерятся” , ато прочитав последнии посты сделал вывод что вы типа “самый умный”.
Прошу сразу извинить за прямоту. 😎

afa14
GrishaBGA:

люди так легко поддаются учению

на счет “легко” ,это как сказать… достигается упражнениями.

cnyx

Ну безусловно, что есть люди более приспособленные к определенным видам деятельности. Но как ни крути в любом деле мастерство нарабатывается практикой. Так что нельзя сказать “получил на блюдечке” и “ой как хорошо летает, я тоже хочу”, надо понимать, что за этим стоит много практики. Я в прошлом летном сезоне гонял себя на поле (10км в одну сторону) каждый более менее безветренный день (2-4 раза в неделю) чтобы урвать погоду пока есть. И понял, что хобби уже не в радость. Потому что летать надо когда и сколько хочется, иначе хобби станет обязанностью-работой. А работой уже надо зарабатывать деньги.

GrishaBGA

Утрирую:
Есть люди один раз показал и все - это про ВАС
А есть такое показал,показал, еще раз показал, сделал сам , снова сделал сам , послал н…й. 😃)

a_semchenko

Костя поддерживает интерес к интересной теме. Его полеты, вернее. Да, до Мартина Мюллера он пока еще не дорос. Полагаю, захочет - дорастет!
А насчет понтов… это скользкая тема, потому что то, что сегодня кажется понтом неимоверным, завтра становится обыденным, обычным явлением. Меняется сознание понтующегося -😃 И тут уж ничего не поделаешь.
А насчет того как и сколько летать - каждый решает сам. Уверен, что у каждого бывают моменты, когда тошнит уже от полетов и хочется здраво взглянуть на вещи и … нафиг забросить все. Но утром просыпаешься - не, какое там забросить! Передатчик в руки - и на поле! Тянет, аж-не-могу -😃
Резюме: Костя, летайте дальше и не парьтесь -😃 Все остальные моделисты - тоже (ну, уж если тема про АМ - то на АМ летайте). Критику понтов давайте перенесем в соответствующую тему.

С уважением, Алексей

saaas

Речь зашла про нашего коллегу. Напишу свое мнение.
Больше месяца назад, после постов afa14 попросил выложить несколько кадров.
rcopen.com/forum/f81/topic98868/2179
Не поверил afa14, считал что он не умеет контролируемо летать роллинг хариер в разные стороны т.е. восьмерками. Сам так так летать не умею и если я тогда ошибся, мне было полезно лишний раз посмотреть и поучиться. Выходит, afa14 пиарится в ветках, выставляет себя опытным пилотом, а таковым не является. 8-(
Зачем нападать на Андрея? Он не лез со своими нравоучениями. неделю назад afa14 сам пригласил его в эту ветку постебаться. Честно хотел услышать его мнение, и чего теперь обижаться? Мнение не понравилось?
Удалил с ютуба ролики - молодец! Все кому надо, могут посмотреть у него дома или в живую на поле. Парень не пиарится. Летает для себя, не для зрителя. Свои достижения складывает в семейный архив.
Давно ему говорил, безобидные ролики 2х летней давности могут сыграть злую шутку. 8-(

afa14:

а вот эти вещи мне кажутся просто не совместимы

Сколько его знаю, всегда произносит новичек. Наши ребята подсмеиваются. Мол, хватит скромничать! 😎))) Никогда не слышал другого, хотя бы опытный новичек.

GrishaBGA:

А мне кажется Андрей , Вам просто зависть заедает что люди так легко поддаются учению

Ни он, ни я, ни другие Липецкие ребята не ставили цель освоить пилотирование моделями на уровне с ведущими пилотами мира. Это только хобби, увлечение. У нас ребята годами летают блинчиком. Зависти к другим нет. Одним нравится блинчик, другим пирожок. Не меряйте других своим аршином.

cnyx:

есть люди более приспособленные к определенным видам деятельности. Но как ни крути в любом деле мастерство нарабатывается практикой.

Молодым быстрее дается. У них лучше реакция. В старшем возрасте все сложнее. На все тратится больше времени.

cnyx
saaas:

Честно хотел услышать его мнение, и чего теперь обижаться? Мнение не понравилось?

Не видел той темы, где Константин пиарился, писал в тему “понты” и всячески расхваливал свое мастерство. Может оно и так, но… Мнение, которые выложил Андрей, никто его не оспаривает. Просто некоторые доводы на мой взгляд нелепы. Говорить, что в ролике нет таких-то и таких-то фигур, а потому видео фигня - бред. Говорить, что в ролике “полета над рекой реки всего 29%”, заметьте, этот человек не поленился выписать все тайминги из видео и подсчитать проценты, тоже как-то не серьезно. Когда пишешь “нифига не круто летаешь, надо метров 10 лететь над бурлящей водой и кончиком руддера касаться воды”, то подразумевается, что ты это умеешь. Или не конкретно этот трюк, но трюк аналогичного уровня. И, заметьте, выполняющий такой трюк рискует самолеткой, а пишуший, не рискует ничем. Но при этом не иметь никаких доказательств своего скила. Ну вот честно, выглядит как придирки 14летнего подростка максималиста, который точно так же круто умеет и лаже лучше, но видео лежит дома на флешке и сейчас он его показать не может.
А обучение молодым всегда быстрее дается, но Константин вроде как не парень возраста Миши Кандина.