Acromaster от Мультика

Дмитрий_Омск

Ну если что, то люди и на 900х летают и на 82 хайтек, вопрос не в том, кто на чем, а в том, что за эти деньги можно … Хотя что я вам тут рассказываю, если вы уже выбрали и летаете

Нотан

😃

ermotion:

тут вопрос вот в чем - я реально видел что он с этими сервами летал идеально! как это будет с савоксом…?

Летал пилот,которого Вы видели !!!

ermotion:

выбрать лучшее за меньшие деньги. или такие желания сейчас не в моде?

afa14:

тут два варианта. либо раскошелится один раз на нормальные машинки, либо покупать новую тушку

Максим , вы уже имеете опыт и летаете 3Д пилотаж ?
Мне показалось , что вам далеко до этого пилотажа , значит приложите вы Акрика с любыми сервами , но с дорогими будет зачётно , но денег у вас нет…
Зато нам дали возможность размяться в нелётную погоду.

ermotion

Опыта в тридэ у меня нет. ,я только новичек. Но я хочу чтоб самолёт летал как положено, а не сам по себе. С таким успехом я могу поставить обычные сервы коих у меня пару сотен есть ))) но! Кто гарантирует что на них он будет летать правильно?

MiG77

Если Вы новичок в 3Д, то поверьте мне как новичку в 3Д, у Вас ничего правильно летать изначально не будет и сервы тут будут не причем. И про пару сотен серв у меня большое сомнение. Неужели опыт их эксплуатации Вам ничего не дал, раз Вы народ спрашиваете.

Нотан
ermotion:

Кто гарантирует что на них он будет летать правильно?

Я Вам гарантирую , что с Вашим подходом Вы лично разницы не прочувствуете. Ставьте сервы из первой сотни.

Владимир#
Нотан:

Максим , вы уже имеете опыт и летаете 3Д пилотаж ?
Мне показалось , что вам далеко до этого пилотажа , значит приложите вы Акрика с любыми сервами , но с дорогими будет зачётно , но денег у вас нет…

+1

ermotion:

Опыта в тридэ у меня нет. ,я только новичек. Но я хочу чтоб самолёт летал как положено, а не сам по себе.

Максим, только без обид. Вам уже не первую страницу намекают что изначально не правильный подход. Поэтому и посоветовать Вам толком нечего. Сервы чтобы акрик летал как положено? А кто им управлять будет, забыли? Доводка полета за счет серв, это когда Вы летаете настолько круто что 5мс на полный ход это уже реальная проблема. Если Вы только учитесь на кой Вам такие дорогущие скоростные сервы? Или думаете что акрик будет вечным, начиная от новичка и заканчивая отличным 3D пилотом? Удобнее хоббикинг, да смотрите просто чтобы по усилию не слишком проваливались а шары и металл я думаю пока можно даже не заморачиватся.

ermotion

Ребята, вы наверное меня не правильно поняли. расскажу на примере своего Маднесса. На нем стоят цифровые Короны по кругу. все хорошо но руль высоты часто не возвращается в ноль. к примеру - летим ровно, сделал петлю у хочу дальше лететь ровно, а его тянет вверх или вниз, потом наоборот. каждый раз приходится триммировать. задача банально проста - я ищу сервы которые будут работать как положено! и акрик тут собственно не причем. просто написал в этой теме так как ищу сервы на него родного.

priller_13

это вы не совсем поняли что вам тут говорят. просто не хотите этого делать. когда вам советуют грамотную серву с близкими к оптимальным характеристиками, вы приводите как контраргумент что “вон у той другой” скорость в два раза (условно) выше. а она вам нужна эта скорость?? и вы хоть понимаете что что эта самая скорость из воздуха не берётся а достигается за счёт того что усилие у “вашей” сервы во столько же крат меньше во сколько выше скорость? но такой параметр как усилие вас почему-то не особенно волнует.

MiG77
ermotion:

руль высоты часто не возвращается в ноль

только руль высоты? А у остальных чего? На земле проверяли? Может у вас болтается акк и ц.т. плавает?

ermotion

вот пост предыдущего хозяина моего акрика. на маднессе у меня один в один ситуация.

Мой Акромастер все время куда то тянуло…
Я все время держал его на ручках
особенно по рулю высоты.
Он не мог сделать ровного пролета - все время дельфинировал.
Заваливало его на бок.
Как оказалось что это сервы руля высоты и руля направления не держали центра.
Мне приходилось каждый раз его тримировать, причем как то странно получалось - приехал на поле, взлетел - самолет сильно куда то тянет,
я тримирую его и летаю с заменой аккумулятора несколько раз нормально, стоит мне только сделать получасовую или час перерыва - снова нужно тримировать модель.
Ну и постоянно дельфинирование модели… Я даже плохо стал его на посадку заводить - то нос задерет то клюнет в землю.
Сервы рулей высоты и руля направления стояли эти - Hextronik D-MG16 как бы не совсем дешевые серво.
Заменил на эти - TGY-306G
Разницу почувствовал огромную! Самолет перестал дельфинировать и тянуть то на одно крыло то на другое.
Так что от серв очень много чего зависит!
Хотя на вид дефектов нет. Рули все время держались своих центров (на глаз).

Дмитрий_Омск
ermotion:

Ребята, вы наверное меня не правильно поняли. расскажу на примере своего Маднесса. На нем стоят цифровые Короны по кругу. все хорошо но руль высоты часто не возвращается в ноль. к примеру - летим ровно, сделал петлю у хочу дальше лететь ровно, а его тянет вверх или вниз, потом наоборот. каждый раз приходится триммировать. задача банально проста - я ищу сервы которые будут работать как положено! и акрик тут собственно не причем. просто написал в этой теме так как ищу сервы на него родного.

вот вам живой пример, а именно мой акрик, когда я его первый раз взял в руки чтоб научиться на нем летать 3D, то в нем были установлены в элеронах hobbyking.com/…/__68002__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Mic… а на руле высоты и рудере hobbyking.com/…/__9814__Hitec_HS_82MG_Micro_Metal_…, отлетав зимний сезон на нем, я заменил только одну серву в элероне, НО Я ТОЛЬКО УЧИЛСЯ 3D, и акрик летел как “по рельсам”

ermotion:

а смысл Вы тогда спрашивали мнение людей, если изначально планировали брать именно эти сервы?

ermotion

спрашивал затем что найти лучшее соотношение цены/качества. хайтеки мне не советовали брать на ХК. а на Амайне они стоят подороже и плюс доставка отдельно платить.

Дмитрий_Омск
ermotion:

спрашивал затем что найти

у меня знакомый примерно как вы, купит технику а потом в интернете читает о ней отзывы 😁, смысл читать если ты уже купил, так же и вы, смысл спрашивать если изначально вы определились с выбором

ermotion

я совершенно не был определен с выбором. честно сказать я искал гораздо дешевле сервы чем эти, так как бюджет не резиновый. но понял что все что дешевле огромная лотерея. пришлось раскошелится. ну и так как я делаю заказ на ХК то мне проще сервы купить там в общей пачке. а на евроскладе больше ничего толкового в наличии и нет на данный момент (

пс… и кстати я хотел на хайволт , а простые. а их тоже нет, пришлось брать хайвольты.

afa14
ermotion:

была аналогичная ситуация с мелколетом. тоже по РВ тупил. оказалась проблемка с аппой. на спектуме dx6 не плотно стоял потенциометр в подвесе стика. добавил прокладку из фольги, проблема исчезла.
осознание пришло только в конце первого сезона, когда научился летать в инверте

st77
afa14:

была аналогичная ситуация

есть такое дело… у товарища на флайскае был такой прикол, поменял две сервы пока не дошло))

ermotion

я тоже на это было подумал. но остальные три модели летают адекватно.

7 days later
Олег_1970

Всем доброе время суток!
Извините за офтоп, тему создавать новую не хочется, “горе советчиков” много, а я один. А к вам за многие года у меня доверие.)))
Вопрос-хочу самолет 3Д конечно, вот мучаюсь в муках, может кто что то посоветует? до 1.5 метров, желательно ЕРО, чет я не очень с бальзой дружу (( Единственное под акки2500-2650 3S. Ну а там посмотрим. Хотя можно и бальзовый но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле, то яма то канава…Акрик только с рук и в травку )) Но ребята по тихоньку научились на грунт садиться.
Заранее благодарен, с уважением. ))

Виталий75
Олег_1970:

Всем доброе время суток!
Извините за офтоп, тему создавать новую не хочется, “горе советчиков” много, а я один. А к вам за многие года у меня доверие.)))
Вопрос-хочу самолет 3Д конечно, вот мучаюсь в муках, может кто что то посоветует? до 1.5 метров, желательно ЕРО, чет я не очень с бальзой дружу (( Единственное под акки2500-2650 3S. Ну а там посмотрим. Хотя можно и бальзовый но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле, то яма то канава…Акрик только с рук и в травку )) Но ребята по тихоньку научились на грунт садиться.
Заранее благодарен, с уважением. ))

Катана от Себы, 30ка. Обалденный аппарат. При исполнение фигур, даёт даже подумать. Вальяжная как ни знаю что. Тихоход короче, но может и очень быстро.

Дмитрий_Омск
Олег_1970:

но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле, то яма то канава

может я и не прав, но не ужели Вы не можете найти более нормальное поле и летать в свое удовольствие?