Acromaster от Мультика
но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле, то яма то канава
может я и не прав, но не ужели Вы не можете найти более нормальное поле и летать в свое удовольствие?
может я и не прав, но не ужели Вы не можете найти более нормальное поле и летать в свое удовольствие?
Далеко ездить нет возможности, а в шаговой доступности 15 минут от дома только такое. Увы. И то молимся что бы стройку не начали. Укатали машинами, лопатами подровняли, но все равно не “айс” На акрике отлетела петля на шасси. Но с ним то проще.
Далеко ездить нет возможности, а в шаговой доступности 15 минут от дома
у меня рядом с домом куча таких полей, но чтоб летать в удовольствие я езжу за 40км от дома, зевак нет, препятствий тоже, природа свежий воздух и т.д и т.п, я бы на Вашем месте все же поискал другое место, либо как вариант посадка на дорогу (которая ведет к Вашему полю)
у меня рядом с домом куча таких полей, но чтоб летать в удовольствие я езжу за 40км от дома, зевак нет, препятствий тоже, природа свежий воздух и т.д и т.п, я бы на Вашем месте все же поискал другое место, либо как вариант посадка на дорогу (которая ведет к Вашему полю)
Дим, ну так получается, что я тут буду долго писать? Увы такая реаль жизни, я исхожу из того что я имею на сегодняшний день.Кто то может большее, но летать то хочется всем одинаково.)) Дорога к полю (если авто дорога) очень загружена, тропинка тоже не лучшая и не вариант. Проще самолет медленный.
Тогда не стоит заниматься ерундой и летать надо на чем удобно.
Хотя можно и бальзовый но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле
Эдик, Катана от Превижнаэробатикс. У меня первый садится на пятачок в 1,5 м с хариера, он в плане посадки гораздо проще акрика. Но в траву бальзу конечно нельзя.
Всем доброе время суток!
Извините за офтоп, тему создавать новую не хочется, “горе советчиков” много, а я один. А к вам за многие года у меня доверие.)))
Вопрос-хочу самолет 3Д конечно, вот мучаюсь в муках, может кто что то посоветует? до 1.5 метров, желательно ЕРО, чет я не очень с бальзой дружу (( Единственное под акки2500-2650 3S. Ну а там посмотрим. Хотя можно и бальзовый но что бы совсем “пешеходный” у нас грунт на поле, то яма то канава…Акрик только с рук и в травку )) Но ребята по тихоньку научились на грунт садиться.
Заранее благодарен, с уважением. ))
смело берите акрика. он вас полностью удовлетворит. с зажатыми расходами до 30 процентов летает как тренер.
с зажатыми расходами до 30 процентов
Не могли бы растолковать про проценты? Т.к. я понимаю так -
Цитата:
Что касается отклонения рулевых плоскостей, то я всегда делаю расходы максимально большие, то есть элероны - около 40 градусов, руль высоты - 50 градусов и руль направления - тоже около 50 градусов.
😃
смело берите акрика
😃
Приз в студию, а в руках у автора что!?
тьфу ты…проглядел… ))
Что касается отклонения рулевых плоскостей, то я всегда делаю расходы максимально большие, то есть элероны - около 40 градусов, руль высоты - 50 градусов и руль направления - тоже около 50 градусов.
ну вот примерно 30 процентов от этих данных.
Эдик, Катана от Превижнаэробатикс.
У кого ссылки есть киньте, а то искать тяжеловато.
Great Planes U-Can-Do 3D 46 GPMA1269 как вам? конечно в электро варианте.
Эдик, Катана от Превижнаэробатикс
ссылка (если я правильно понял)
catalog.a123systems.ru/index.php?fbp=1&producer=29…
У кого ссылки есть киньте, а то искать тяжеловато.
www.precisionaerobatics.com/gallery.php
В разделе Электролеты. Общие вопросы ищите темы про Precision Aerobatics
Great Planes U-Can-Do 3D 46 GPMA1269 как вам? конечно в электро варианте.
Раз уж Вам нравится файнфлай, то этот по моему будет интереснее Addiction X
Думаю какой двиг сюда лучше воткнуть в наличае Дуалскай 3536-9, 980о\в, вес 103 гр. или всеж потяжелее заказать на ХК Турнигу 3542-1000о\в(чет пишут 650 ватт мощи), все 130гр. с аккумом 2100 Дуалскай
Мое мнение 3542-1000kv
А он по размерам подойдет?
Дырки на мотора не совпадают, да и винт 13х6,5 будет сильно скручивать модель. Пресмотритесь к SK3 3542 1185 с 11х5.5 или 12х6 в зависимости от регулярно.
Скинте пжлста фото узла крепления крыла к фюзу, как бы предполагается транспортировка в разобранном виде, вообще в случае с акриком это реально?
это не просто реально - так изначально задумано…
это не просто реально
Различные вариации на эту тему:
static.rcgroups.net/…/a1939150-53-P1130502.jpg
Даже если не дергать постоянно крылы из “замков” они спокойно растегиваются со временем например в KES.
Или вот так ,как мне Костя советовал
afa14.users.photofile.ru/photo/…/212381834.jpg