Acromaster от Мультика

MiG77
ermotion:

с зажатыми расходами до 30 процентов

Не могли бы растолковать про проценты? Т.к. я понимаю так -
Цитата:
Что касается отклонения рулевых плоскостей, то я всегда делаю расходы максимально большие, то есть элероны - около 40 градусов, руль высоты - 50 градусов и руль направления - тоже около 50 градусов.

ermotion

тьфу ты…проглядел… ))

MiG77:

Что касается отклонения рулевых плоскостей, то я всегда делаю расходы максимально большие, то есть элероны - около 40 градусов, руль высоты - 50 градусов и руль направления - тоже около 50 градусов.

ну вот примерно 30 процентов от этих данных.

gregb
Олег_1970:

У кого ссылки есть киньте, а то искать тяжеловато.

www.precisionaerobatics.com/gallery.php

В разделе Электролеты. Общие вопросы ищите темы про Precision Aerobatics

Олег_1970:

Great Planes U-Can-Do 3D 46 GPMA1269 как вам? конечно в электро варианте.

Раз уж Вам нравится файнфлай, то этот по моему будет интереснее Addiction X

pilon310

Думаю какой двиг сюда лучше воткнуть в наличае Дуалскай 3536-9, 980о\в, вес 103 гр. или всеж потяжелее заказать на ХК Турнигу 3542-1000о\в(чет пишут 650 ватт мощи), все 130гр. с аккумом 2100 Дуалскай

дмитрий482

Дырки на мотора не совпадают, да и винт 13х6,5 будет сильно скручивать модель. Пресмотритесь к SK3 3542 1185 с 11х5.5 или 12х6 в зависимости от регулярно.

pilon310

Скинте пжлста фото узла крепления крыла к фюзу, как бы предполагается транспортировка в разобранном виде, вообще в случае с акриком это реально?

grom-off

это не просто реально - так изначально задумано…

дмитрий482
grom-off:

это не просто реально

Различные вариации на эту тему:
static.rcgroups.net/…/a1939150-53-P1130502.jpg
Даже если не дергать постоянно крылы из “замков” они спокойно растегиваются со временем например в KES.

22 days later
pilon310

Чет по коку не понял- во-первых хлипок при мордотыке, во -вторых а винт то как менять с таким коком? Оно ж там намертво к пластиковой шайбе клеится которая сидит на оси движка. А варианты есть? Мож где другой кок добыть - сьемный. И чем красить фонарь, может просто черным маркером закрасить?

У меня такой движек, может не стоит такой вот колхоз лепить, а сдвинуть штатную мотораму назад и пластик заменить на фанеру, будет возможность править морду после мордотыка.

gregb

По коку ищите в теме уже разьяснялось. Приклеивать его не надо. Красить краской из балончика.
Судя по торчащему валу Ваш мотор может устанавливаться штатным для акрика образом, нужна только цанга для крепления пропеллера

сергей_романович

вы тему-то почитайте, все описано, не надо ни какого колхоза, все собирайте по инструкции и наслаждайтесь. кок клеить не надо, он ставится на пластиковую шайбу с натягом и ни чего ему не делается, про этот идиотизм с фанерой забудьте, все ставят движки на штатную мотораму и не парятся

afa14
сергей_романович:

не надо ни какого колхоза

это не спортивно 😃

Нотан
pilon310:

Чет по коку не понял- во-первых хлипок при мордотыке,

Смотрите п.3542 и о коке забудете. Всё лечится .

pilon310

Вот я соня блин, покапался в зипе и нашел к Дуалскаю адаптер, отверстия в движке подходят к мотораме акрика(правда только два).

Олег_1970
pilon310:

правда только два

почти у многих только 2. или сверлить еще 2 (пропилить) под крепеж или ставить на 2. изнутри он не куда не денется.
в теме тоже есть фото как это сделано.