Acromaster от Мультика
или все ж таки моторама есть внутри?
Моторама штатная !!!
Моторама штатная !!!
Понятно. Что то никто не решается под обратный крепеж сделать. Свой пока не прикладывал, целый жалко резать.
Закончатся цанги тогда можно и под пропсейв переделаывать, а так какой смысл?
Закончатся цанги тогда можно и под пропсейв переделаывать, а так какой смысл?
От мятой морды не всегда получается былую жесткость получить. Только тогда есть смысл.
потренируйтесь на зальнике
Костя , на зальнике дык и в зале - получится , а на акроМастере , да в ветерок 5 м/с… летать надо на нём и висеть , если уж оченно хочется, чередуя с другими фигурами и не забывая . что главная фигура это правильная посадка.
От мятой морды не всегда получается былую жесткость получить.
Получается ещё крепче , в зависимости от используемых клеевых веществ и их колличества. только надо ли ещё крепче???
Акрик нельзя в ветер поднимать. Только в штиль 0-2м/с
И особенно в Омске, в -25 С.
Так надо определятся, либо тренировки, либо мазахизм
О это точно в змей летучий превращается самуль, о пилотаже можно забыть, потому в свое время обзовелся Фурией, ей пофигу какой ветер, однажды летал при 7-8 м\с и нормально.
Кстати чет никак не могу найти циакрин(быстросхватывающий) для склейки пены, ухупор хорош но клеит не сразу. Был в наличае крокс 300 но он плавит пену(даже с активатором) вот чет нашел такой ктонить в курсе это оно?
ктонить в курсе это оно?
Русскими буквами написано : Это он - Циакрин по пене !!!
Осталось найти магаз в Вилючинске … или в Москве , дык я отправлю и свои запасы пополню , хотя ,никогда не заморачивался такой прблемой , подходит всё , что ближе лежит.
обзовелся Фурией, ей пофигу какой ветер, однажды летал при 7-8 м\с и нормально.
Типа это НОРМАЛЬНЫЙ мазахизм !
А чем титан плох? У меня весь акрик склеен на нём.
циакрин(быстросхватывающий) для склейки пены
ухупор хорош но клеит не сразу
не сразу.
Использовал космофен 12 вроде. Брал на строительном рынке. Элапор не плавит, обычную потолочку плавит.
Саш в поле нужно быстро приклеить деталь, здесь больше циакрин с активатором подходит. Я тож акрика титаном клеил и нормально, даже когда он в планету вошел с 20-ти метровой высоты слегка морду покоцело, а так нормально все цело.
Осталось найти магаз в Вилючинске .
Борь таким добром в деревне не торгуют здесь прогресс остановился на титане и жидких гвоздях и лактайте, пробовал с активаторм клеить лактайтом плавит пену.
Типа это НОРМАЛЬНЫЙ мазахизм
Ну так да, ну а что делать если он гад(ветер) дует целую неделю а свербит ведь. Ну вот и как то так приходится летать.
Блин обнаружил повальный деффицит винтов 12х6Е АРС обнаружил у себя 0 запаса(только на акрике и все), облазил инет “в наличае нет,” точнее есть в Планете но там доставка 800р. дороговато. Может знает кто есть и доставка не дорогая?
Может знает кто есть и доставка не дорогая?
Бросайте кормить магазины российские, ru.aliexpress.com/item/…/32432404840.html
Есть и подешевле ru.aliexpress.com/item/…/1921194607.html
Выбирайте партию по больше, цену по меньше, и доставку бесплатную и будет Вас счастье!
и будет Вас счастье!
Разговор о винтах, что Сизифов труд, сколько не обсуждай все без толку😁
Из всех АРС style единственные изготовленные из нормального жесткого пластика это “песочные” с НК, но они страдают жутким дисбалансом, а вот все “серые” style из различных источников, которые попадали мне в руки, были изготовлены из “мягкого” пластика, при этом профиль рабочей части лопасти лишь отдаленно напоминал АРС.
Блин обнаружил повальный деффицит винтов 12х6Е АРС обнаружил у себя 0 запаса(только на акрике и все), облазил инет “в наличае нет,”
Женя , смотри барахолку , народ готов делиться.
В выходные посмотрю на даче свои запасы.
Смотри личку.
даже когда он в планету вошел с 20-ти метровой высоты слегка морду покоцело, а так нормально все цело.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Этот входил неоднократно … летает … и камеру носит на себе …, но без слёз не глянешь.😃
Блин обнаружил повальный деффицит винтов 12х6Е АРС обнаружил у себя 0 запаса(только на акрике и все), облазил инет “в наличае нет,” точнее есть в Планете но там доставка 800р. дороговато. Может знает кто есть и доставка не дорогая?
Тут было гуманно и оригинал www.aircraft-world.com . Но магазин вроде как вообще в Японии =) www.aircraft-world.com/en/p1034718-lp-ep-c
Тут было гуманно и оригинал www.aircraft-world.com . Но магазин вроде как вообще в Японии =) www.aircraft-world.com/en/p1034718-lp-ep-c
А в чём вопрос - работают нормально, за неделю доходит …(только банки не шлют…)
Где вы увидели вопрос? Я же цитировал пост, в котором человек не может найти себе пропы. Я ему подсказал, где есть и где брал сам когда-то.