Acromaster от Мультика

Нотан
MiG77:

Если блинчиком летать на малом газу минут на 17 полета хватает батареи 2200, если шасси сбросить и можно емкость поднять теоретически до 3000

Он бы съел , но кто же ему даст (с).
Расчитывай на 5-7 минут и полётом как ты умеешь, если не собьют раньше.(тебе это надо???).
В Раменском на день города спокойно отлетаешь.
Удачи.

MiG77
Нотан:

В Раменском на день города

Борис, это не день города. Это 250 авиамоделистов одновременно взлетать будут, типа на рекорд Гиннеса заявка.
Присоединяйся, запись участников на сайте ФАСР. Будет чего вспомнить.

Нотан
MiG77:

Присоединяйся, запись участников на сайте ФАСР. Будет чего вспомнить.

Будет КОМУ вспомнить , когда вас всех перепишут.
Я бы заявился с ракетой , так когда надо попасть, никогда не попадёшь , а вот не договаясь обязательно встретишь в небе “друга”.

MiG77:

типа на рекорд Гиннеса заявка.

Будешь внукам рассказывать !!!

дмитрий482
Нотан:

Будет КОМУ вспомнить , когда вас всех перепишут.

Давайте хоть здесь не будем этот бестолковый срачь устраивать, ПоЖаЛуЙсТа😇

pilon310

А кто-нибудь пробовал крутить бочку на ноже, поделитесь опытом как делать? Посмотрел видио там пилоты газом играют как то и одновременно элеронами. Борь, а у тебя на фото Энигма, она часом не из Австралии.

Нотан:

Фюз хлипкий очень. Как правило выглядит так

Да не знаю когда мой вошел в планету метров с 20 только морда слегка треснула в некоторых местах, а вот Фурия с 10 метров вошла весной в наст фюз попалам(ну на то она и бальза) правда пластиковый капот из бутылки абсолютно цел был.

Нотан
pilon310:

Борь, а у тебя на фото Энигма, она часом не из Австралии.

Энигма Раменская была и отлично летала , но оченно ажурная конструкция и не выдержила двух морковок , и полетела к пионэрам …, как то в сезон я заморковил три самолёта.

pilon310:

А кто-нибудь пробовал крутить бочку на ноже,

Думаешь о штопоре на ноже , а пишешь о “бочке” ?!!!😃

yandex.ru/images/search?text=бочка на ноже фигура …

С какой видимой лёгкостью и спокойствием С. Капанина выполняет фигуры пилотажа :

www.youtube.com/watch?v=yDVkPkMwdKw

pilon310
Нотан:

Думаешь о штопоре на ноже , а пишешь о “бочке” ?!!

Борь дык штопор это как бы нисходящая фигура, а речь то о бочке в горизонтали, на видио ее так и делают в горизонтали у самой земли и так понял что на ноже. Хотя не перец могу и ошибатся ну потому и спросил уж больно эффектно ента фигура смотрится.

Нотан:

С какой видимой лёгкостью и спокойствием С. Капанина выполняет фигуры пилотажа

Вообще уважуща охриненная этой маленькой женщине(видел фильм о ней, такая не высокая, скромная обалденно, говорит только по делу ничего лишнего) как она в Китае между скал на ноже пролетела вообще фантастика.

cnyx
pilon310:

А кто-нибудь пробовал крутить бочку на ноже, поделитесь опытом как делать?

Тоже не понял, что это за фигура такая.

MiG77

Могу предположить, что это вращение на 360 гр. при полете на ноже, но это не бочка. РН влево, газ не меняем,РВ вниз и одновременно элероны влево. Это если летишь справа на лево. Получается интересный кульбит, но опасный. Не успеешь вернуть стики назад, при недостаточной высоте краш гарантирован.

gregb

Бочка может выполняться из любого положения - прямого, на спине, на ноже. Их положения на ноже очень эффектно смотрится штопорная бочка. Штопорная бочка из положения на ноже делается аналогичным образом как из прямого полета, только в прямом полете хвост забрасывается рулем высоты, а из положения на ноже рулем направления.

sashkin

Вот от меня маленькая нарезка, качество плохое. Мелковато в начале, но потом вроде ничего))))

MiG77
sashkin:

тоже самое, что тут с 0-39 сек

Спасибо, понял. А как делается (и как называется?)фигура с 51 сек? Это с помощью миксов или как?

Нотан
sashkin:

Вот от меня маленькая нарезка

Видео за 23 января =отличные покатушки/полетушки.
Молодца и всё успеваешь и строишь , и летаешь , и семья , работа.

sashkin
MiG77:

А как делается (и как называется?)фигура с 51 сек?

на котором видео? из зала? это роллинг по кругу, делается ручками-миксами не пользуюсь, никогда не пользовался и думаю, что ни один микс вам не сделает роллинг.

MiG77:

А как делается

делается очень сложно, годами тренировок. может у кого под рукой ссылка на пилотаж? поделитесь пожалуйста.

MiG77
sashkin:

делается очень сложно

у меня не получается синхронно перебрасывать РВ и РН, казалось, что если привязать РВ к РН, то задача облегчится.
Видео смотрел, сложно понять. у иностранцев все стики не как у нас привязаны.

sashkin
MiG77:

у меня не получается синхронно перебрасывать РВ и РН

два года тренировок и получится

www.youtube.com/watch?v=VEOdqfbMpPk

вот я летаю в симе, у меня 2мода, тут можете смотреть ручки(но не все видео с ручками оказывается), летайте много в симе и все пойдет. делайте вращение элеронами помедленней для начала.

дмитрий482
MiG77:

у меня не получается

Вы спортсмены или хоббисты!?
Получайте удовольствие и успокойтесь, особо если вам за тридцать, наше время УШЛО;)!