Acromaster от Мультика
делается очень сложно
у меня не получается синхронно перебрасывать РВ и РН, казалось, что если привязать РВ к РН, то задача облегчится.
Видео смотрел, сложно понять. у иностранцев все стики не как у нас привязаны.
у меня не получается синхронно перебрасывать РВ и РН
два года тренировок и получится
www.youtube.com/watch?v=VEOdqfbMpPk
вот я летаю в симе, у меня 2мода, тут можете смотреть ручки(но не все видео с ручками оказывается), летайте много в симе и все пойдет. делайте вращение элеронами помедленней для начала.
у меня не получается
Вы спортсмены или хоббисты!?
Получайте удовольствие и успокойтесь, особо если вам за тридцать, наше время УШЛО;)!
наше время УШЛО
категорически не согласен, лично я считаю, что мое время только началось. По сравнению с молодыми у меня есть все:Время, деньги и желание. И не нужно с тещей договариваться о хранении модели на ее шкафу 😁 (было прочитано на форуме)
Время, деньги и желание.
Не заменят все остальное:)
У амеров за последние 7 лет сменилось 3 поколения “спортсменов”, мы “пилоты выходного дня”, и в этом нет ничего плохого:)
Акрик дает нам(мне например зимой) почувствовать прилив адреналина, а медальки и грамоты давайте оставим молодым:)
а медальки и грамоты давайте оставим молодым
Ага, Вы средний возраст спортсменов видели? И количество? F3D rcopen.com/forum/f86/topic434995/81 пост 109 Это со всей России. А Вы про Амеров.
Не стоит об 3D “уб…х”, только без обид, это путь в тупик, а не из него, истинно НАШ путь!
rcopen.com/forum/f86/topic434995/84
Хотят “людишки” мерятся в длинне 3D… и славу богу:)
Дети на станции(ОБЛСЮТ) строят планеры, летают на микровертах, а вот стайл точно выпал:(
Вы, поняли о чем тут говорят😁(части бреда, я нет), ну не надо меня БАНИТЬ, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
Вы спортсмены или хоббисты!?
А что, для хоббиста летать кое-как престижно? Каждый хоббист вправе ставить перед собой определённые задачи, стремясь летать лучше.
Почему, имея модель для 3D пилотажа, надо от него отказаться? Получать адреналин путём бесцельного шараханья по небу можно и на моделях попроще.
Так что не стоит никого критиковать, каждому своё.
Почему, имея модель для 3D пилотажа, надо от него отказаться?
Если ручкам не дано например, все мы разные, не идет и все тут.
Тоже злился когда вместе 3д на вертолетах летали с парнем, ну не идет и все тут, хоть что делай, нервничал, в планету вгонял, а он рядом порхает…
Потом забил и начал для удовольствия летать, пролеты, кружочки, простенькие фигуры, и кошелек поправился, и я успокоился.
Пыс, кстати парень очень хорошо летал на 700 электро, потом резко завязал и с авиа хобби ушел совсем.
Если ручкам не дано например, все мы разные, не идет и все тут.
Я не про ручки. Они действительно у всех разные. Но если человек стремится научиться что-то делать, зачем его отговаривать?
Может у него получится, может нет, это его дело.
Но если человек стремится научиться что-то делать, зачем его отговаривать?
Все мы решаем сами же, думаете кто то послушает? ))
А что, для хоббиста летать кое-как престижно?
Абсолютно согласен, полет гораздо зрелищней если в нем есть смысл. Я получаю колоссальное удовольствие, когда у меня получаются фигуры и из них можно сделать маленький комплекс. А чтобы получилось, действительно приходится очень много работать на стимуляторе. Я работаю по три раза в день по полчаса, потом при хорошей погоде переношу в реал. За год прошел путь от абсолютного зеро до человека, который может худо бедно сделать несколько фигур из 3Д.
Слово “людишки” сильно покоробило. И отношение к проводимым им соревнованиям. Зря так сказали
отят “людишки” мерятся в длинне 3D
Зачем?
Подскажите, петли, качалки, другие пластмассовые детали, чем вклеиваете?
Подскажите, петли, качалки, другие пластмассовые детали, чем вклеиваете?
Я таким
Он весь клеится ЛЮБЫМ СА!!!
Жуковский, Фестиваль “Взлет России” Ващук Юрий Михайлович и акромастер)))))
Я этот Акромастер приметил, он у Павла Белова стоял, на элероне автограф чей-то. Нас было двое 😃
Я этот Акромастер приметил, он у Павла Белова стоял, на элероне автограф чей-то. Нас было двое
Акромастер мой, автограф Юрия Михайловича получен еще летом)
Чего то я акрика не приметил на МАКСе
Чего то я акрика не приметил
Лучше пишите в личку по таким вопросам)))) Вы были все 4 дня? С утра и до вечера?
Чего то я акрика не приметил на МАКСе
Видео с субботы))))
Видео с субботы))))
Ну да, когда все обычные граждане были допущены на выставку. Хорошо пилотировали, ветер сильный был.
Ну да, когда все обычные граждане были допущены на выставку
я был в воскресенье - обычные граждане так же были допущены))))ветер был сильный, если не сильней)))) наши ребята хорошо пилотируют - подтверждаю
Приезжайте в Зеленоград на полеты, познакомлю с нашими ребятами - полетаем.
что дали уши?
Прежде всего вес. ))) Субъективно, нож стал стабильнее и блендер выглядит по-другому ( более резкий, амплитудный ) . Но это пока эмоции. Необходимо полетать, пощупать дольше.