Acromaster от Мультика
можно было кусок киля в компенсатор превратить
и серва бы разгрузилась
Как это? подскажи , Константин.
Как это?
От киля отрезать горизонтально или под углом кусок и приклеить к РН.
Вроде с привязкой по времени получилось.
Не, не получилось - акромастер с 2-30сек
От киля отрезать горизонтально или под углом кусок и приклеить к РН.
точно, я подумываю так сделать
Потом расскажешь и покажешь фото как сделано будет.
Я так пробовал правда не на акрике. Не хватало на малой скорости и на висении. Если честно, толку мало. Больший эффект дал правильный подбор ВМГ и тренировки в совместной работе газом и РН.
Потом расскажешь и покажешь фото как сделано будет.
Ну я пока доволен, тем что приклеил полоску на киль. Еще я серву РН перенес назад, так как мне кажется при нагрузке рули отгибает в штатном изготовлении, но центровка стала задней и акк почти в упор.
Но пока не знаю, оставлю ли так. Мне показалось, что кувырки и штопоре на ноже, из за рассредоточивания масс он стал делать как бы не вокруг крыла, а более размазанно. Может все верну взад еще. И если кто соберется переносить в хвост сервы, то внутри перегородки - очень сложно провод протащить будет.
Саш, а вообще приезжай к нам на полеты, пообщаемся -)
Я так пробовал правда не на акрике. Не хватало на малой скорости и на висении. Если честно, толку мало. Больший эффект дал правильный подбор ВМГ и тренировки в совместной работе газом и РН.
Речь идет о том, когда имеется навык правильной работы газом и РН и все равно не хватает. Раньше к полетам требования были другие, сколько лет этому акрику уже? Мне по идее всего хватает, просто хочется попробовать.
У меня вопрос возник: При висении акрика стик элеронов на передатчике максимально вправо, а акрик пытается повернуться по часовой стрелке. Не говоря о том, чтобы повернуть его против часовой стрелки. У меня это связано с чем? Малый угол отклонения элеронов или винт большой (13х4)? Или еще что то? В стимуляторе RF6.5 акрик крутится и по часовой и против.
Учитесь висеть колесами к себе, если крутит, прокрутите его и он остановится.
Малый угол отклонения элеронов
Быстрее всего да. Сколько примерно градусов?
А в момент отклонения элеронов поддуть мотором не выводит его обратно?
Газом постоянно жин жин, но это как то само у меня получается уже и именно когда надо ¯\_(ツ)_/¯
Сколько примерно градусов?
Примерно 35 град или 6см у корня элерона
Если я правильно понял, Вы спросили о влиянии увеличения оборотов на вращение модели в висе? Откровенно говоря не обратил внимания. Руки сами чего то делают, я только японскую маму вспоминаю.😃
я только японскую маму вспоминаю.
У приятеля получилось приводниться без поплавков на АкроМастере на зеркало канала , да ещё и подрулить к берегу пытался.
Благо всё обошлось и самолёт достал его хозяин , искупавшись в канале , после просушки опять уверенно полетел на ВПП.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Что то наши ряды редеть начали. Народ Акромастеры продавать начал. Новых то нет и не будет. Мультиплекс на Экстры от Брукмана перешел, ценник совсем не гуманный, 200 евро.
Что то наши ряды редеть начали. Народ Акромастеры продавать начал.
Миша , нормальный круговорот в отдельно взятом авиапарке.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
АкроМастер - отличный самолёт , но хочется опробовать и другую технику .
Выход у каждого свой . Купить и хранить большую коллекцию или покупать , строить самому то , что твоей душе угодно.
Я пока летаю и продавать не собираюсь,так как не полностью еще его оседлал.
Мы то да, держимся до конца 😃, а вот молодые … 😦 продал Алексей Арчаков, мы ему тут помогали. F3A наверно лучше летают 😃
Выставил на продажу Александр Маковой, у него Акрик вообще знаменитый, подписанный самим … 😃 Я бы просто элерон бы выкупил 😃
увы, у меня проблемы со здоровьем, поэтому думаю продавать и не только его ибо коробки место занимают а на стенке и так 14 самолетов… от байпа riot до летающего забора r-3d
приветствую всех!
собрал Акромастера наконец-то.
имею двигатель Turnigy D3542/6, 40А регулятор… пойдет ли такой двигатель на Акрика?
и, какой проп ставить? желательно ссылку на хоббикинге под этот мотор, если не трудно. замечу, крипление под винт - Ф8 мм.
заранее спасибо!
пойдет ли такой двигатель на Акрика?
Полетит, но перебор! К тому же по весу перебор солидный, грамм 40 где то…
Полетит, но перебор!
Насчет перебора не уверен, скорее недобор. На сайте написано 7,4В проп 11х7 при 14,8 проп 10х5. Акрик летает в основном на 12 и 13 винтах. А вес нормальный. Есть моторы и полегче и помощнее. Но у Виталия есть уже мотор. пусть попробует на 11 винте.
Посмотрите на 91 странице пост 3637, этот мотор уже обсуждали.