Acromaster от Мультика
Вообще установка серв на акрике туповата в случае замены серв придется выламывать их из пены, проще наклеить фанерную площадку и вкрутить саморезы, что я и сделал, а сервы у меня все аналаговые потому и спросил, скорее всего заменю. По активатору спасибо буду брать.
Подскажите пожалуйста по переводу инструкции. Настройка элеронов и т.д. нормальная и 3Д. Например для элеронов нормал. 35мм, 3Д 60мм. Это указано в каждую сторону или суммарно? после таблицы написано Двойные расходы руля высоты и элеронов 30-50% это о чем? Экспоненты элероны 30% руль высоты 50% для обоих режимов норм и 3Д?
Вообще установка серв на акрике туповата в случае замены серв придется выламывать их из пены
На своих двух Акриках когда-то сервы обматывал лейкопластырем, тем, советским ( он продаёццо), и натяжно ффтыкал в посадочное место. Ни одна серва никуда не делась. Стояли как в инструкции. Замена на раз-два
Вообще установка серв на акрике туповата в случае замены серв придется выламывать их из пены, проще наклеить фанерную площадку и вкрутить саморезы, что я и сделал, а сервы у меня все аналаговые потому и спросил, скорее всего заменю. По активатору спасибо буду брать.
Ни кто вродь особо не жаловался)) правда если не летать, а заниматься пермонентным ТО тогда видимо дА.
Сервы Вами указанные цифровые,так что указали не то что имеете либо ноеборот, короче соберите и летите!
Всем доброе время суток!
Может посоветуете по поводу разбалтывания резьбы (увеличение размера) крепления моторамы. Болты поменял на чуть по длиннее, вроде помогло, может еще чем пролить, типа лактайта ?
Заранее спасибо!
Может посоветуете по поводу разбалтывания резьбы (увеличение размера) крепления моторамы. Болты поменял на чуть по длиннее, вроде помогло, может еще чем пролить, типа лактайта ?
В автомагазине посмотрите, “восстановитель резьбы”, бренд правда не помню. Очень не дурственная штука. Правда не знаю как она с пластиком и шурупами, но думаю по эффективнее лактайта.
Всем доброе время суток!
Заранее спасибо!
проще подобрать саморез с хорошим зацепом. у меня акрики с алюминиевой моторамой, так там саморезы идут в комплекте вместо винтов.
так там саморезы идут в комплекте вместо винтов
Во! Я такие нашел, единственное не свернуть, а то там резьбы совсем не будет!
Подскажите этот циакрин элапор акрика нормально клеит или нет?
этот циакрин элапор акрика нормально клеит или нет?
Самый верный способ - капнуть и проверить , если нет описания и рекомендаций.
Пальцы клеит отлично.
Вообще
Вообще пора летать .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Я летаю, снимал в 4К а получилось 😦 Как правильно видео выкладывать, чтобы качество не падало?
Я летаю
13 минут на 1 акке? многовато, или видео смонтировали?
Видео не смонтировано, там видно как менял акк Получается где то по 5 мин.
Мой “мустанг” видимо устал.
При посадке в травку что то задел, оторвало половину руля высоты, петли в посадочных местах видимо высохли. Оторвало ту часть руля противоположную от тяги с кабанчиком. Петли вылетели, пенопласт от пластика оторвало.
Приклеил сижу думаю может как усилить?
Заранее спасибо!
Мой “мустанг” видимо устал.
А я позавчера потерял аккумулятор. Сорвался с липучки, выбил фонарь. Самолет прямо плашмя начал падать в траву, а я до последнего пытался перевести его в планирование.
Уже потом до меня дошло, что без аккумулятора это непросто было сделать. Фонарь искал целый час, аккумулятор даже не пытался.
Вот теперь не знаю что делать, доверия к липучке больше нет.
Фонарь искал целый час
Мой давно на резинке от денег, сверху поддерживает, сквозь фюзеляж трубочка угле пластиковая. Слетел на первом полете почти у меня (я у самолета 3 хозяин)
У меня в кино, где то на 5-6 минуте показано как я решил проблему крепления аккумулятора. Моторама выглядит так yadi.sk/i/K9mvorpBgw3k3
Липучку для аккумуляторов пользую текстильную - на циакрине держится - не оторвать.
На выходных вечером проверил читаемость “елки” в ночном небе - необычно, садится правда хреново - нет понимания расстояния до полосы. Из минусов - комары съели до костей.
И вопрос- ни у кого родной кок не завалялся в закромах - прикупил бы с радостью.
ни у кого родной кок не завалялся в закромах
Я снял после замены мотора и больше не ставил, закрывает весь мотор, обдув стал лучше.
Кок хорошим амортизатором служит, он первый с землей встречается 😃
Кок хорошим амортизатором служит
Поменял мотор с гипериона на турниджи заметил в жаркую погону нагрев мотора. Зазор маленький получается для потока воздуха. Снял и спокоен.
А какой Гиперион ставили?
Зазор маленький получается для потока воздуха.
Можно попробовать кок с вентиляцией.
маловат будет, а 63 тяжеловат
А какой Гиперион ставили?
Ставил не я, а 1 хозяин. Мотор Hyperion ZS3014-12.