МИГ-3 1/5

fokke

Так точно , потому что фольги нада будеть мехко (soft)

fokke

немножко прогресс по детайли тело

sttasy

О-о-о-о Румен.Это проект уже впечатляет.Фольги получается очень реално.Поздравляю.

АИП
fokke:

Здраствуйте ,начинаю нов проект Миг-а в мащабе 1/5 ,размах 2.04 метра (2040мм),начинаю делаеть скелет каторай будеть мастер модель для матрицу . Я буду делать матрица для тело и крила ,модел будет full composite с всем подробности ,я надеюс моя работа будет интерес для вас ,думаю что не нада представляют етом самолет сдес в форуме потому что ето Руский самолет и вьй знаете очен хорошо 😃

Поясни пожалуйста, а почему сам проект не освещается?

fokke

Kak не освещается, я работаю по проект … не понел

faktura

он работает, работает… но не получается

АИП
fokke:

здраствуйте апять ребята 😃

У меня есть не болшой прогресс с болшой Миг 3 ,но я сделал другой ,малинки модел 1/9 мащаб -113 см размах крила ,которой в первом сделат матрица ,как я сделал и с БФ 109 😃
Так ,вот мой малинкий модель ,которой я буду сделат с всех кнопки и так дале
Тело и крила будеть композитном

Извини, пожалуйста, может я что-то пропустил, но начиналась тема как строительство модели МИГ-3 с размахом 2,04м, а начиная с данного сообщения №65 страница 2, разговор идет о маленькой модели миг-3.

fokke

Я решил сначало сделать маленького брата , чтоб не совершить ошибки на большом. Хотелось проверить кое-какие технологические вещи.

fokke

И так ,сейчас я сделал и воздухозаборники ,и с ето я чуть-чуть до конца 😃

anatoli
fokke:

Я решил сначало сделать маленького брата , чтоб не совершить ошибки на большом. Хотелось проверить кое-какие технологические вещи.

Я тоже не выдержал … иметь чертежи в руках и только облизываться ( Румен - спасибо за чертежи !! ) . Уж очень хотелось посмотреть как МИГ летает . Цели сразу делать под копию не было , поэтому получился не брат , а пацанчик . Облетал … суппер !!! восторг полнейший…в воздухе ведёт себя идеально , против ветра с выключенным двигателем просто планирует , всё классно !! Сейчас всё доделаю возьмусь обязательно за большой МИГ . Не хочу никого обидеть , но МИГ достойная птичка !! ( к сожалению видео не загружается )

7 days later
fokke

Здраствуйте ,и другая част крила готова 😃

[/URL]
[/URL]

Парашютист

Да! Это конечно очень красиво и реалистично! Однако!
Сколько эта красота прибавляет в весе?

Airliner-rc
Парашютист:

Да! Это конечно очень красиво и реалистично! Однако!
Сколько эта красота прибавляет в весе?

вроде это болван для матрицы… вес не играет роли. Или я что-то упустил?

fokke

Да ,так точно ,ето болванка для матриць вес не играет роли 😃

fokke

Я закончил с етом етап и модел готов ,сейчас начну делает матрица 😃

[/URL]

тарик
fokke:

Я закончил с етом етап и модел готов ,сейчас начну делает матрица 😃

ещё не хватает заклёпок по передней кромке руля поворота.

хотя там спорный вопрос видно их на самолёте после обтяжки или нет…

fokke

Да , я знаю об етом что рул поворота сделан из метал ( алуминий ) но он покрит с плат (fabric) для меня нет кнопки … в низу есть несколка ,как я сделал 😃

А ето меня с моя любов 😈😁😍

1 month later
fokke

Здраствуйте , у меня есть немножко прогресс с болванка