А чем , если не секрет , был оклеен фюзеляж перет покраской?
стекло…
Нужна помощь!
как у Вас сделан механизм закрытия створок шасси?
Нужна помощь!
как у Вас сделан механизм закрытия створок шасси?
На В-17 нет створок!!!
Вот позезло!
из нового
Собственно вопос - а почему отказались от RCV двигателей???
Собственно вопос - а почему отказались от RCV двигателей???
Сильно греются…
А востальном как они??? Такой вопрос - на сколько они оправдывают себя? И какова их стоимость в сравнении с “классическими” моторами, к примеру OSами??? Заранее спасибо.
А востальном как они??? Такой вопрос - на сколько они оправдывают себя? И какова их стоимость в сравнении с “классическими” моторами, к примеру OSами??? Заранее спасибо.
Никуда их ставить не надо - стоят столько же. Надежность ниже. Выкинутые деньги. На многомоторном самолете мотры должны рабоать как часы - а это ОС МАХ
Извините, возможно за излишнее любопытство, а в чем, собственно, проявляется более низкая надежность этих моторов???
Извините, возможно за излишнее любопытство, а в чем, собственно, проявляется более низкая надежность этих моторов???
они перегреваются и нестабильно держат обороты. Если хотите поэкспериментировать, могу продать Вам - 4 - 120х и 2 - 90х
…
вот тут по подробнее пожлуйста:
какая ткань? (вес гр/м2)
на чем клеите? (смола, лак какой)
вот тут по подробнее пожлуйста:
какая ткань? (вес гр/м2)
на чем клеите? (смола, лак какой)
Смола LF200, финишная смола от z-poxi, ткань 0,03(российская)
хм… 0,03 это сколько в граммах? дело в том, что тут ткань продается по весу на квадратный метр. да и понимаю я так же.
из тонких доступна 50гр/м2… ваша тоньше?
хм… 0,03 это сколько в граммах? дело в том, что тут ткань продается по весу на квадратный метр. да и понимаю я так же.
из тонких доступна 50гр/м2… ваша тоньше?
0,03 мм-это 25грамм на 1кв.метр
спасибо.
В инструкции нарисовано, что свеча находится между впускной и выпускной трубами. Блин, никогда бы не догадался сделать гильзу цилиндра вращающейся…
Смола LF200, финишная смола от z-poxi, ткань 0,03(российская)
Виталий это две разные смолы? почему то в ряду z-poxi(y)такой комбинации не нашел да и поиском на LF 200 только мотоциклы и выскакивают.
Тут наши ребята дуглас от топ флайт строят и попросили выяснить что это за смола:)
Спасибо
P.S.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCX58&P… вот эту смолу и смог я выделить из имеюшихся на башне как она с трехсоточной тканью пойдет?
Виталий это две разные смолы? почему то в ряду z-poxi(y)такой комбинации не нашел да и поиском на LF 200 только мотоциклы и выскакивают.
Тут наши ребята дуглас от топ флайт строят и попросили выяснить что это за смола:)
Спасибо
P.S.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCX58&P… вот эту смолу и смог я выделить из имеюшихся на башне как она с трехсоточной тканью пойдет?
Именно эта смола и есть от Z-poxi.Смола LF-смотрите каталог немецкой фирмы R&G.