fw-190 от kyosho.

Geront

сегодня пришёл накоцто мой 190,каким клеем лучше склевать?
И какими петлями можно заменить элероны и т.д. ???

spyder3

Я бы вам, как новичку посоветовал использовать тот клей и те петли что по инструкции. Иначе при замене чего-то тут вылезут косяки где-то там где вы сейчас и их не предполагаете увидеть. Это только с опытом надо. Пример: Написано крыло смолой 30мин сращивать - ей и клейте а не 5мин - почему, да потому что вы не успеете подравнять на стапеле крыло, вытереть подтёки смолы, подравнять ешё раз итп. Поняли о чем я говорю. Потом, с опытом, и петли ДюБро или РобАрт и Карбон шасси итп ИМО.

PS
Я бы вам только одно не по инструкции посоветовал. После сборки декали не клеить, а наклеить перед полётами (очевидно в 2011 году). За зиму в вашей квартире от сухости бальза yсохнет и плёнка опять пузырями пойдет, а подтягивать через графику - можете загубить все наклейки.

Geront
spyder3:

Я бы вам, как новичку посоветовал

А зимой летать нельзя?
Я тут взлетку планирую сделать зимнего образца. Да и через 4 денька мне придет мой учебно тренировочный пенопласт!!!
А FW я на будущее собираю,просто по 150 раз переделывать не охота.Я имею введу двс и электрику.
Я планирую www.hobbycenter.ru/product_info_22392.html вот этот двс,и меня интересует 3-х лопастный винт я могу на него воткнуть?banned link
Такого плана.Ток какой размер нужен,я не знаю,если таковой вообще возможно поставить ???

1 month later
Маляр

На своего FW-190 поставил SAITO-72.ВОТ ЭТОГО будет по нормальному за глаза!

5 months later
РОМЗЕС

На моем стоит ASP 70 4-тактный летает отлично, тяги за глаза.

2 months later
ElephantXP

Эх, в комплектации EP FW190 так и не везут в россию 😦 Парадокс какой-то…

1 month later
LVOVICH1

Вчера в Монино облетал FW190 50-ку от KYOSHO. Размах 1420 мм,мотор OS MAX 0.55, глушитель самодельный, сваренный из нержавейки. Не хотелось капот пилить под стандартный. Пропеллер 3-х лопастной Master Aiscrew 12х6. В самолете ничего особенно не переделывал, только переместил топливный бак к центру тяжести и выкинул колеса, которые были в комплекте. Купил подходящие в Пилотаже. Полный вес с топливом 3100. При центровке, указанной в мануале, самолет полетел замечательно. Даже триммировать не пришлось. Немного не понравилась кривая газа, надо настроить. Садится как с горки, на три точки, главное не переусердствовать с углом закрылков, а то сразу валится начинает. На посадке не рыскает, скорость немного выше конечно чем на пилотаге, но вполне позволяет произвести точную посадку. В общем вполне себе самолет, почти как учебка низкопланная, только немного валкий на крыло на малой скорости. Готов ответить на вопросы, если кому-чего интересно.[/QUOTE]