Mustang P51D M -24 Электричка от Kyosho Отзывы об этой модели.
Да привет я так и сделал починил уже самолёт и прокладки внизу проложил так что укрепил так сказать. Поменл петли на элиронах а то родные заводские никуда негодятся,да и не петли там даже родные стоят а так кусочки какого то толи скоча толи плёнки.Сегодня купил нормальные петли и поставил.Хочу ещё заделать все трещины в тех метах где был разлом кто знает как заделать так что бы небыло видно даже. Я несколько способов знаю. Но если кто ещё,что то подскажет,как заделывать,так что бы идеально было всё и не видно даже,то расмотрю все варанты.
Я хочу мустанг этот до ума доветсти как следует. Уже центорвку сделал как надо, все крепления к акуме и к пиёмникам грамотно сделал и разместил. С завода мустанг этот требует конечно немалой доработки. Я его дорабатывал и ещё доработаю будет летать как ласточка у меня,а куда он денется.
Да привет я так и сделал починил уже самолёт и прокладки внизу проложил так что укрепил так сказать. Поменл петли на элиронах а то родные заводские никуда негодятся,да и не петли там даже родные стоят а так кусочки какого то толи скоча толи плёнки.Сегодня купил нормальные петли и поставил.Хочу ещё заделать все трещины в тех метах где был разлом кто знает как заделать так что бы небыло видно даже. Я несколько способов знаю. Но если кто ещё,что то подскажет,как заделывать,так что бы идеально было всё и не видно даже,то расмотрю все варанты.
Я хочу мустанг этот до ума доветсти как следует. Уже центорвку сделал как надо, все крепления к акуме и к пиёмникам грамотно сделал и разместил. С завода мустанг этот требует конечно немалой доработки. Я его дорабатывал и ещё доработаю будет летать как ласточка у меня,а куда он денется.
Молодец,только рано или поздно всё равно разобьёшь.Я бы не стал так уж вылизывать.Лучше облетай хорошенько.А для красоты дома лучше другой такой же иметь.У меня так. Удачи!
У тебя что действительно два мустанга киошевских один дома для красоты а на другом точно таком же ты летаешь ?
У тебя что действительно два мустанга киошевских один дома для красоты а на другом точно таком же ты летаешь ?
Ну да,а что тут такого? Летающий время от времени всё равно страдает.А домашний всегда новенький висит на стене,радует глаз ,с трёхлопастным винтом. Да и Спитфайра тоже два. Ме-109 было два,но летающий разбился в дым.Домашний пусть будет украшать комнату.
Ну да,а что тут такого? Летающий время от времени всё равно страдает.А домашний всегда новенький висит на стене,радует глаз ,с трёхлопастным винтом. Да и Спитфайра тоже два. Ме-109 было два,но летающий разбился в дым.Домашний пусть будет украшать комнату.
Валерий ,доброй ночи! Спита в студию…на другую ветку…😁😁😁
Ну да согласен два это круто токо где денег взять на дубли самолётов они ведь не три рукбля стоят
Ну да согласен два это круто токо где денег взять на дубли самолётов они ведь не три рукбля стоят
А я пошёл другим путём.На этот самолёт продают запчасти.Фюзеляж-390р,крыло-390р,стабилизатор и фонарь кабины чуть поменьше,не помню.Капот самостоятельно.Вот и весь самолёт.На летающий стойки шасси не нужны,они пошли на стендовый.Наклейки сделать не проблема,в любом рекламном агенстве с вашей флэшки.
Ну так то да! Я так тоже делал у меня верт есть и я к нему купил ещё запасной кораус на всякий случай. Так что летаю на верте,а корпус запсной стоит на всякий пожарный,но верт слава богу ещё не разу не разбивал.
К стати если нужны наклейки именно на этот мустанг то у меня есть я в фотошопе сделал и печатаю у себя на принтере цветные класные наклейки лучше заводских вышли,так как чудеса фотошопа творят своё дело.
Ну так то да! Я так тоже делал у меня верт есть и я к нему купил ещё запасной кораус на всякий случай. Так что летаю на верте,а корпус запсной стоит на всякий пожарный,но верт слава богу ещё не разу не разбивал.
К стати если нужны наклейки именно на этот мустанг то у меня есть я в фотошопе сделал и печатаю у себя на принтере цветные класные наклейки лучше заводских вышли,так как чудеса фотошопа творят своё дело.
Здорово! Можешь поделиться? Буду очень благодарен. Скинь сюда bauehrvalerijj@rambler.ru Кстати в Хоббицентре набор этого Мустанга стоит всего 1856 рублей,тогда как готовый около 5000р.
Ок скину тебе файл с наклейками на мыо. А ты можешь сылку дать где этот хоби центр там где мустанг в наборе продаётся и скажи на Укрину они отправляют или нет если заказать?
Ок скину тебе файл с наклейками на мыо. А ты можешь сылку дать где этот хоби центр там где мустанг в наборе продаётся и скажи на Укрину они отправляют или нет если заказать?
Спасибо большое,очень кстати.У меня друг как раз собирает из запчастей.Очень ему понравилось,как мой летает. А хоббицентрвот: http://www.hobbycenter.ru Кстати во Львове и Киеве открылись филиалы.На сайте даже карта с местонахождеием магазина есть.Смотри маленький значок: Хоббицентр в Украине. Дальше:модели самолётов,электролёты и на второй странице этот Мустанг. Из Москвы тоже на Украину отправляют,даже оплата вроде в гривнах,смотри сам,там всё сказано.
Ок спасибо. Ну наклейки скачал я тебе на мыло отправил.
Ок спасибо. Ну наклейки скачал я тебе на мыло отправил.
Да,скачал,спасибо,всё отлично.
Никогда не говори никогда! Прекрасно знаком с сим постулатом,но иногда казалось,что с моим маленьким Мустангом от Киошо ничего никогда случиться не может…Настолько просто и лихо практически в любую разумную лётную погоду он летал.Однакож в практически идеальных погодных условиях он встретился с планетой Земля.Причём сразу после старта с руки.Трудно точно сказать что произошло.Скорее всего моя ошибка.Видно вытолкнул как то криво.Самолёт всё же не камень,который надо швырять.Просто он меня избаловал,выпускал даже держа за хвост вертикально и ничего.А тут резкое взмывание ,короткая дуга в лево и ага!Что интересно при ударе на полном газу вертикально в твёрдую землю смялся в пыль лишь капот,напополам левое крыло и передний шпангоут из пластмассы под двигателем расколося на пять мелких частей.Ах да ,ещё оторвалась голова у пилота(не моя) и болталась внутри фонаря кабины.Встал вопрос о ремонте.Состыковать крыло на новом лонжероне не вопрос,склеил ,зашпаклевал.Новый капот осадил на болване из бальзы.Чем красить?Тут в хозмагазине попалась алюминиевая фольга -самоклейка.Скотч,короче.Решил весь самолёт оклеить им.Получилось намного наряднее,чем был с новья.На фото-в процессе ремонта и сейчас.
Скажите а вобще эта модель как летает нормально или так себе? лётные качества её какие? Нормальная это модель или не очень?
У меня был точно такой же. Полетел один раз из 50 попыток, хотя все профи его вертели и так, и эдок, потом на, лети! А у мустанга на этот счет свое мнение было.
На мой взгляд, ему нужно 1-скорость, 2-минимальные расходы на руле высоты, ну и, конечно, центровка.
В воздухе у меня он точно также переворачивался, и воздушные потоки здесь ни при чем. Я думаю, что переворот - своеобразное продолжение свала на крыло. На мой взгляд. У меня переворот был при маленькой скорости и активной работы рулем высоты. Вывести не успел, вынести на свалку пришлось(
После этого в магазин их больше не завозили)))
Стесняюсь спросить: Одной бутылки для сборки точно хватит?
Нет наверное, но у меня ещё есть … 😃
Пилот43, у вас в руках, красивый большой Мустанг (на аватарке) … Уважуха! Зачёт!
Спасибо!😃 Заходи, если что…
Вот здесь rcopen.com/forum/f82/topic132145
о нём подробоно всё написано.
Спасибо!
Познавательно, прям вся ваша биография …