кто юзал это! посоветуйте!
ДжиБи Р3 - ОФИГИНЕТИТЕЛЬНАЯ ПИЛОТАЖКА!!!
Эт, точно!!!
Вот мой “Gee Bee” R3. Сделан полностью из потолочки, без усиления скотчем, покрашен акрилом.
Летает обалденно! И садится тоже! Часто на стадионе летаю - никаких проблем! Легко делает пилотаж. Недавно даже в F3A, в Запорожье на нем летал! Отлично читается ракурс в небе. Шасси хорошо помогают.
Так что советовал бы этот пипилац, для вхождения в мир “Джи Би”
Эт, точно!!!
Вот мой “Gee Bee” R3. Сделан полностью из потолочки, без усиления скотчем, покрашен акрилом.
Летает обалденно! И садится тоже! Часто на стадионе летаю - никаких проблем! Легко делает пилотаж. Недавно даже в F3A, в Запорожье на нем летал! Отлично читается ракурс в небе. Шасси хорошо помогают.
Так что советовал бы этот пипилац, для вхождения в мир “Джи Би”
Замечательный самолет давно ищу его чертежи, если Вам не трудно поделитесь. Заранее спасибо, а фотки по конструкции и сборке есть?
Дядь полетай немного в симе =) сам всё поймёш , я тоже упёршись рогом захотел первую модель что то красивое , славо бога отговорили дядьки с форума , и разбил я самоделку страшненькую а не красивую пилотажку , потом симулятора пару месяцев , щас уже имеются несколько моделей далеко не тренеров , но прошёл не один год =)
p.s. Мораль сего поста так прост , дядька послушай знающих дядек =)
ну не красавец ли?))) www.airworld.online.de/deutsch/…/Geebee.htm ну а если руки растут из ж… то что угодно разобьешь!
кстати в симе полетал 9 из 10 посадок нормальные!
В симуляторе летает правда как утюг…
ну не красавец ли?))) www.airworld.online.de/deutsch/…/Geebee.htm ну а если руки растут из ж… то что угодно разобьешь!
кстати в симе полетал 9 из 10 посадок нормальные!
Это вы собираетесь сейчас брать?
А я почти доделал свой “бочонок”. Осталось только мотор поставить.
Осталось только мотор поставить.
Сергей, Суперская машина получилась! Поздравляю!
Если можно, краткие ТТХ твоего Джи Би.
Я тоже давно собираюсь классический Gee Bee R2 сделать, уж больно нравится! Но делать его буду ультра-легким по “резиномоторной” технологии для пилонных гонок на стадионе. Давно такую идею вынашиваем в клубе.
Замечательный самолет давно ищу его чертежи, если Вам не трудно поделитесь. Заранее спасибо, а фотки по конструкции и сборке есть?
Я сам разрабатывал проект этого замечательного самолета, глядя на фотки 3-х метровой модели, так как чертежей не нашел. По постройке была подробная тема на “пресловутом сайте” , да сгинула вместе с десятками других моих тем. Я так и не успел копию своих топиков сделать. Но фотки постройки остались. Так что можно в принципе попробовать восстановить ретроспективу постройки.
Разрабатывалась 3D модель в Solid Works, и делались развертки отсеков фюза. Все сгибалось из потолочки. Чертежи тоже есть - надо поискать.
мат-модель
развертки
сворачиваем сегменты
вот что получилось в итоге
[QUOTE=fed;1555044]
Я сам разрабатывал проект этого замечательного самолетаQUOTE]
Андрей,выложи А-626 и его постройку отдельной темой ,коллеги посмотрят. В этой теме с неопределённым названием затеряется.Понимаю,что времени мало на основной твой проект😍
Сергей, Суперская машина получилась! Поздравляю!
Если можно, краткие ТТХ твоего Джи Би.Я тоже давно собираюсь классический Gee Bee R2 сделать, уж больно нравится! Но делать его буду ультра-легким по “резиномоторной” технологии для пилонных гонок на стадионе. Давно такую идею вынашиваем в клубе.
Я сам разрабатывал проект этого замечательного самолета, глядя на фотки 3-х метровой модели, так как чертежей не нашел. По постройке была подробная тема на “пресловутом сайте” , да сгинула вместе с десятками других моих тем. Я так и не успел копию своих топиков сделать. Но фотки постройки остались. Так что можно в принципе попробовать восстановить ретроспективу постройки.
Разрабатывалась 3D модель в Solid Works, и делались развертки отсеков фюза. Все сгибалось из потолочки. Чертежи тоже есть - надо поискать.мат-модель
развертки
сворачиваем сегменты
вот что получилось в итоге
Огромное спасибо за информацию очень классная технология и апаратик симпотичный вышел, но под двс слабоват. Я сейчас в автокаде вояю GEE BEE, когда закончу обязательно выложу в таком формате каждый сможет под себя доработать при желании (автокад 2002) и масштаб любой выбрать.
Самолёт брал давно, напрямую из Китая. Производитель неизвестен, размах 180 см. Дошёл плохо, много продавили. Что-то восстановил, что-то оставил. Если понравится летать на нём - доведу до ума. Двигатель - Кит 40 кубиков.
Если давно не летал, то будет сложно