Привет всем “ШТУКАВОДАМ” из далекого Уссурийска!😃 ,заранее извиняюсь за вторжение в ваш диалог. Всех с прошедшими праздниками ! Имею небольшой опыт постройки сей техники( JU-87 от ESM) с данной мотоустановкой , а именно MLD-35. Вес “ШТУКИ” получился 9,5 кг , с трехлопастным винтом 18Х10 уходит в небо из “подвешенного” состояния 😃. Единственной проблемой при установке двигателя, оказался ГЛУШАК… Во избежании резки капота , пришлось сварить самодельный . Никаких “выкосов” двигателя не делал , все оси по нулям … Летает прекрасно !
Привет всем. Алексей по мотору. Есть ещё одно неудобство. Один из регулировочных винтов по подает по середине шпангоута.У пластмассовых винтов комель маленький по диаметру. сверлить под крепёж наверное маловато места. Под этот сам. выписал мотор hobbymax.ru/index.php?page=shop.product_details&fl…
Леха красивые фото на фоне сопок, что то у меня таких нет в архиве…
Леха красивые фото на фоне сопок, что то у меня таких нет в архиве…
Привет Леш. Я скачал ее на форуме … Полетали …СУПЕР !!!
Полетали …СУПЕР !!!
Алексей, а видео?
Блин, видимо у меня одного не летает… Сегодня приподнял закрылки вверх на 2мм, элероны в паралель крылу. ц.т. чуть вперед. а планирует как с задней центровкой! ни как не хочет без двигателя снижаться… Летит пешком, не валится, но приходится все время держать на ручке РВ. так и лезет вверх, даже без мотора.