Ретракты со встроенными серво

hinam

Извините за русского языка.

and_alex:

To himan

Без коробочки работать НЕ БУДЕТ.
Попробуйте с приемником - убедитесь.

Спасибо за объяснение. Эта коробочка и есть усилитель! 😒
Когда получу приемник, обязательно попробую проверить работу ретрактов без усилителя, а уж потом… Придется все-же её покупать. 😦

Володимир
hinam:

Извините за русского языка.

да не о языке речь! Приемник общается с сервами выдавая импульс (принятый от передатчика или по фалсейву) определенной длительности - серва же этот импульс обрабатывает. Просто тыкая серву в батарейку никакого осмысленного импульса не получить и значит нельзя сымитировать работу передатчика с приемником… Для этого нужен сервотестер!
Если же привод корректно работает от простого подключения батарейки - значит это не сервопривод, а простой исполнительный механизм, управлять которым приемник не может!!! Нужна “волшебная” коробочка или специально заточенная под механизм или колхозить из килсвичей…

hinam

Володимир!
спасибо за пояснения.
Вначале я писал, что в этой теме я “0”, отсюда и такие ляпсусы.
А в ретракте, повторюсь, втсроен электромоторчик с редуктором. Про серво писалось предположительно и, как оказалось, ошибочно.
В любом случае спасибо за участие!

hinam

Всем огромное спасибо!
Я отыскал-таки усилитель (спасибо Alexander Andreitchouk надоумил).
И по вашим рекомендациям подключился.
Действительно без усилителя не работает.
Вывод такой - эти ретракты работают тока с усилителем (во всяком случае в моем варианте)

кому интересно, можете посмотреть

.

pilot43

Скорость отработки приятная. А Вы бы пока не поздно, взяли бы и замутили копийные ниши с копийными створками.😃

hinam
pilot43:

Скорость отработки приятная. А Вы бы пока не поздно, взяли бы и замутили копийные ниши с копийными створками.😃

спасибо!
Скорость действительно приятная, но шуму много 😒
А вот копийные ниши с копийными створками боюсь не осилю. Вернее - скорее всего!
Я видел вашу работу. Очень здорово у вас получилось 😃