Да, видел этоту штучку, но задача стоит в том, чтобы пулемет
воткнуть в рубашку охлаждения викерса 😃 и желательно непортить вид.
А так класная штука.
если только попробовать разместить в районе патронной ленты и замаскировать за счет направляющих ленты
вариант спрятать во фьюз была, но тогда геморно будет делать перезарядку барабана, хотя надо подумать.
Может у кого есть чертежи этой штуки?
чертежей этой штуки вряд ли у кого есть, поскольку это коммерческий проект. перезарядить ее по любому будет проще, чем “ударниковую”, так как надо будет только заменить барабан, и не возиться с механизмом…
теоретически, это можно нарисовать, не так сложно, револьвер всего лишь, ну 40 зарядный…
Спасибо! У меня были эти эскизы, но качество никакое, а тут совсем другое дело, есть над чем помозговать
Незачто Юрий) я вот по ним сейчас делаю Люис в масштабе 1:10 для очередного проекта)
Ни как не могу разобраться с размером 43 ⁴₈ это все таки сколько см.?
Олег 43" это 109,22 см… а вот что значат мелкие не знаю((
Один инч (1") ето 2,54см. или как и Neon написал 43"=109.22см
Privet!
Eslji tochnjei to budet 110.49 cm
43" + 0,5" = 43,5"
4 / 8 = 0,5"
U njih zapitoj njekogda nepishu, a stavjat v doljah 4/8
Dainis спасибо за пояснение. Вообще с дюймовым размером в основном нет проблем, я пересчитываю следующим образом. Наприме в чертежах указан размер 25/32" значит 25 делим на 32 и умножаем на 2.54, получаем 1.98 мм. И не нужны ни какие таблицы. Просто Грант и rumen немного не поняли вопрос и поэтому дали не тот ответ. Но все равно спасибо за попытку;)
А про запятую я не знал.
Получается в масштабе 1/4 длинна пулемета вискерса равна 270 мм.
С патронами под эту пушку проблема. У нас такие короткие холостые кольцевого воспламенения не найти.
А по правилам почты пересылка любых патронов, в том числе холостых запрещена.