Про В-25 и копии вообще...

Orel

Надо же,тоже приступил к изготовлению хвостового обтекателя. У Дугласа они почти ,как две капли воды похожи.Но решил делать из бальзы для единственного экземпляра,из пластика получится тяжеловатой… Нормальные герои всегда идут вобход ( Айболит 66) 😁

alex144
Orel:

Надо же,тоже приступил к изготовлению хвостового обтекателя. У Дугласа они почти ,как две капли воды похожи.Но решил делать из бальзы для единственного экземпляра,из пластика получится тяжеловатой… Нормальные герои всегда идут вобход ( Айболит 66) 😁

Дело в том, что у меня в Су в отличии от Ли напихан механизм уборки и рулния з/колеса. И в бальзовый кок я бы не запихнул все это безобразие. Отсюда и искусственные преграды. За то я испытал в бою эпоксидку Зиковскую. Вещчь. Понимаю теперь за что они такие деньги ломят. Формовка не сложнее, чем с полиэфиркой, только вони и говнеца поменьше значительно!!!

girus

Помогите пожалуйсто разыскивается схема раскраски и особенно изображение на борту
самолета ИЛ-2 Степаняна Нельсона Георгиевича
aces.boom.ru/all7/stepn_ng.htm

Помогите очень надо !!! 😃 😃 😃

alex144

Помогите пожалуйсто разыскивается схема раскраски и особенно изображение на борту
самолета ИЛ-2 Степаняна Нельсона Георгиевича
aces.boom.ru/all7/stepn_ng.htm

Помогите очень надо !!! 😃 😃 😃
[/quote]

Большое количество бумаги есть в клубе стендовог моделизма, который находится на Каширке и работает по понедельникам вечерами. Советую поискать там, больше ни чем не могу помочь.

polyana55

По В-25

Здравтсвуйте, товарищи! 😃
Про этот самолёт много слышал от своего руководителя В. Довейко, работал
под его руководством 8 лет. В выходной бывало как хорошо клюкнем, так начинается: “Польша. Идём как-то на бреющем…” 😁 Человек был интереснейший!
Так вот раскраска у него была - черный низ, верх - тёмно зелёный комуфляж. Вот здесь есть фото xcircus.ru/dov82.htm
Я ему как то делал стендовую копию 1/72. Потом, кто-то сел на “память”…

Александр

9 days later
Orel

Алексей , можно ли посмотреть на хвостовой обтекатель? Жажду увидеть. Как продвигается постройка?

Валерий.

alex144
Orel:

Алексей , можно ли посмотреть на хвостовой обтекатель? Жажду увидеть. Как продвигается постройка?

Валерий.

Постараюсь завтра сфотать и выложить

20 days later
r-jet

Вниманиманию уважаемых участников этого форума!
В одном из постов бала размещена ссылка на правила проведения соревнований в классе моделей F4C.
Эти правила действовали только до конца 2004 года.

Новая редакция правил, и правила соревнований по полукопиям находятся по адресу: ФАС(Правила) 😃

😃 Желаю всем удачи в изучении правил, строительстве моделей и конечно побольше мягких посадок. 😃