Здравствуйте. Решил выложить свои модели. С 1 по 7 - масштаб 1:10, с 8 - М 1:8.
Материал различный: ПВХ, ПЭТ, бальза, “пена”. Первый был построен 15 января 2010 года. Крайний 10 на стапеле. Ждет покраску.
Ищу земляков единомышленников, занимающихся постройкой моделей самолетов времен второй мировой.
Вадим, планируете строить другую модель по тойже технологии ? Кстати , секции чем клеили вместе ? Просто есть проблемма с шлифовкой швов.
Вадим, планируете строить другую модель по тойже технологии ? Кстати , секции чем клеили вместе ? Просто есть проблемма с шлифовкой швов.
Здравствуйте Александр. Технология останется прежней. Считаю её на данном этапе оптимальной. Клей “Монтаж” МВ-50 (жидкие гвозди 😃 ) от Henkel. Также считаю его оптимальным.
“Десятка” в режиме ожидания 😃 …
Вадим! Сегодня общался с парой моделистов -летчиков, так и не смогли припомнить у нас копиистов самодельщиков… В прошлом году были построены самодельные пенолеты, но без привязки к какому то конкретному самолету… Похоже вы первый копиист в Туле.
Вадим! Сегодня общался с парой моделистов -летчиков, так и не смогли припомнить у нас копиистов самодельщиков… В прошлом году были построены самодельные пенолеты, но без привязки к какому то конкретному самолету… Похоже вы первый копиист в Туле.
Дмитрий, спасибо за участие. У меня были подозрения на этот счёт. Один в поле воин! 😃
Иногда нужен инициатор, а потом появляются спутники… Удачи! Если нужен выход на коллег авиаторов - напиши.