Тульский 109

Krechet

Здравствуйте. Решил выложить свои модели. С 1 по 7 - масштаб 1:10, с 8 - М 1:8.
Материал различный: ПВХ, ПЭТ, бальза, “пена”. Первый был построен 15 января 2010 года. Крайний 10 на стапеле. Ждет покраску.

Ищу земляков единомышленников, занимающихся постройкой моделей самолетов времен второй мировой.

Александр_АГ

Вадим, планируете строить другую модель по тойже технологии ? Кстати , секции чем клеили вместе ? Просто есть проблемма с шлифовкой швов.

Krechet
Александр_АГ:

Вадим, планируете строить другую модель по тойже технологии ? Кстати , секции чем клеили вместе ? Просто есть проблемма с шлифовкой швов.

Здравствуйте Александр. Технология останется прежней. Считаю её на данном этапе оптимальной. Клей “Монтаж” МВ-50 (жидкие гвозди 😃 ) от Henkel. Также считаю его оптимальным.

Krechet

“Десятка” в режиме ожидания 😃

CSpirit

Вадим! Сегодня общался с парой моделистов -летчиков, так и не смогли припомнить у нас копиистов самодельщиков… В прошлом году были построены самодельные пенолеты, но без привязки к какому то конкретному самолету… Похоже вы первый копиист в Туле.

Krechet
CSpirit:

Вадим! Сегодня общался с парой моделистов -летчиков, так и не смогли припомнить у нас копиистов самодельщиков… В прошлом году были построены самодельные пенолеты, но без привязки к какому то конкретному самолету… Похоже вы первый копиист в Туле.

Дмитрий, спасибо за участие. У меня были подозрения на этот счёт. Один в поле воин! 😃

CSpirit

Иногда нужен инициатор, а потом появляются спутники… Удачи! Если нужен выход на коллег авиаторов - напиши.