ЯК-9 масштаб 1:4.5 проектирование и постройка
Если не секрет, где винтик такой брали?
Не секрет, у немцев на Линдингере.
у немцев на Линдингере.
У австрийцев…
У австрийцев…
Сразу вспомнилась фраза из фильма “Транспортёр 3” (он же “Перевозчик 3”) - “Мы другие, здесь и здесь” - говорит главная героиня-хохлушка, обижаясь, что её назвали русской. Чепуха, я проверял - одинаковые, во всяком случае там.
А вот и РН.
А вот пришёл и мотор для Яка - новый ДЛЕ-55 с задним выхлопом и винт к нему.
Скажите пож. в начале темы заявлялся МЛД 35 . а поч в итоге ДЛЕ 55 , чем обусловлено?
Поделитесь соображениями или аргументами , очень важно мне знать
Самолёт проектировал Вадим, ему нравится МЛД-35. Собирает Андрей, он любит запас тяги, ему нравится ДЛЕ-55. Тем более, что он имеет задний выхлоп и легче будет капотироваться. Я на свой Лавочкин тоже поставил ДЛЕ-55, думаю будет нормально. Весной облетаю - скажу.
Самолёт проектировал Вадим, ему нравится МЛД-35. Собирает Андрей, он любит запас тяги, ему нравится ДЛЕ-55. Тем более, что он имеет задний выхлоп и легче будет капотироваться. Я на свой Лавочкин тоже поставил ДЛЕ-55, думаю будет нормально. Весной облетаю - скажу.
Ждем с интересом, а как считаете у меня модель 9-10 кг МЛД 35 слабоват будет?
Смотря что вы от неё хотите. Летать будет. Для простого полёта достаточно тяги в 1/3, для выполнения простых фигур - 0.5, для 3Д полётов - больше единицы.
На мой взгляд - маловато. Не будет права на ошибки, а они случаются, особенно пока не привыкнешь к новому самолёту.
Смотря что вы от неё хотите. Летать будет. Для простого полёта достаточно тяги в 1/3, для выполнения простых фигур - 0.5, для 3Д полётов - больше единицы.
На мой взгляд - маловато. Не будет права на ошибки, а они случаются, особенно пока не привыкнешь к новому самолёту.
Самолет копийный , люблю запас тяги. Спасибо за ответ ,наверное остановлюсь на ДЛЕ 55
А вот и элероны на Як-9.
А вот и РН.
На Як-9 рули/элероны жёсткую обшивку имели?
Да вроде, полотно…
Нет, жесткой обшивки не было, обшивка полотняная. Но Вадим запроектировал так, а Андрей переделывать не стал. Поэтому придётся этому Яку летать с такими рулевыми поверхностями.
Всем здравствуйте.Прошу прощения за использование Вашей темы.У меня вопрос по самолету Як-9. Просмотрел очень много материала в интернете но вопрос остался .Просматривается или нет структура ткани на крыле самолета Як-9 ? Модель строится в 5 масштабе.Если можно ФОТО крыла и консультации по копийной отделке.Заранее Всем признателен.С уважением Николай.
Просматривается или нет структура ткани на крыле самолета Як-9
структура ткани не просматривалась ни на одном советском самолёте
Спасибо . Тогда еще один вопрос.Крыло шпаклевалось или наносили столько лака и краски ?
Спасибо . Тогда еще один вопрос.Крыло шпаклевалось или наносили столько лака и краски ?
сначало ткань грунтовалась/шпаклевалась, потом шкурилась, потом наносилось несколько слоёв краски/лака.
за не соблюдение технологии достаточной обработки тканевых поверхностей в войну привлекали как врага народа за саботаж по статье 58.1 58.7 58.8…
Спасибо за ответ. Тогда почему просматривается киперная лента.или она приклеена после шпаклевки?В этом месте просматривается прошивка .На прошивку сверху киперная лента проклеена или нет? Может быть просто скопировать с фотографий все что есть?Но хочется докопатся до истины.Извините за назойливость.но хочется получить ответ профи.Спасибо заранее.С уважением Николай.
На прошивку сверху киперная лента проклеена или нет
До прошивки на полотно по нервюрам клеится силовая лента (наверно она и есть киперная). Потом это пришивается, затем сверху клеится лента с зубчатым краем (она тоже киперная?). В инете есть зарубежное видео по обтяжке, ссылку не сохранил. Также можно найти старые госты по обтяжке, посмотрите сайт reaa.ru
Вот здесь обсуждается обтяжка:
www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1139068755
Там же вроде были и ссылки на старые технологии обтяжки.
Тогда почему просматривается киперная лента.или она приклеена после шпаклевки?
Потому что, наверное, тут ткань натянута меж элементами каркаса, а не приклеена на жесткую поверхность. Шпаклевать “барабан” дело дохлое:)