Twin Otter от Hangar 9

8 days later
horse427

“Пару” рабочих фоток с охрененно весеннего недавнего дня:

Где самоль?😃

Ну и пару видео:

Охренительно скоростная посадка😲. Нам бы ещё асфальт, представляю, какой пробег был бы

До кучи

spyder3

Класный Канадский самолёт, да и к томуже летает. Вот токмо мало кто им в этом разделе заинтересовался. Одним словом стендовики

Igor_Ira

Самолёт КЛАСС!!! видео КЛАСС!!! Посадки с приподнятой передней стойкой супер! На ВОДУ! он просится реально . ПОДУМАЙ!

spyder3

Александр,
Купите 2ой и поле работы можно наворочать. И тормоза, и свет, и клёпки (если они есть), и нутро итп итп. И покраска в цвет на завершение - кому какой нарвится. За год даже можно управится… и на призовое место и В-Луки, благо на 1ой выдре натренераовались. Ну не по 7 же лет над моделью сидеть и не разу ни на чём и не летать, а на стены их как шкуры медведей.

Makser
spyder3:

Ну не по 7 же лет над моделью сидеть и не разу ни на чём и не летать

Вполне себе штатная эксплуатация, в ГА нормальная тема 😁
Для тормозов и клёпок всё же маловат, да и некоторые не копийные моменты присутствуют, имея которые заморачиваться над клёпками имхо не целесообразно.
Самоуль для души, для полётов по выходным, со временем все к этому приходят, когда спадает ажиотаж в любимом хобби.
Но вот БАНО с фарой я бы поставил

horse427

Дык ишшо и года нет самолёту. А Луки, да ну их нафик. Я лучше с коллегами на поле. А БАНО с фарой, ну как гриццо, есть, над чем подумать.
По поводу 7 лет, у меня Магистру седьмой год пошёл, жив старичок, и на стене не висит, пашет, как папа Карло😁

Игорь, в плане воды думали, на него поплавки как 1/3 стоимости самолёта. Да и потом, поставил поплавки, а вдруг “по земле полетать”, снимать, переустанавливать…хлопотно

1 month later
horse427

Скромно продолжаем Твиноттерить:)

Сегодня до выпендривался тянул до того, что “керосин” закончился на H-15м в середине ВПП. Пришлось заводить выдру методом парашютирования в траву.

5.6 килограмм “присело” так удачно (ну и грамотные действия прокладки между передатчиком и приёмником😁), что просто опять по клеевому шву стойка только отвалилась и всё. В остальном ни царапинки.

Как гриццо, найдите разницу между фото из сообщения 42:

и нынешним результатом лётного происшествия:

Полёты продолжаются;)

horse427

Благодаря коллеге Хасану самолёт даже и не заметил вынужденной посадки.
Нынче полетали с выдрой.

Снова в строю:

CтаршОй братан…двоюроный😁

7 months later
spyder3

Александр,

У тебя батареи стоят 2 Нано-Тек 4S 3000мА 25с да?
Сколько времени у тебя полёт длится с ними?

horse427

Да, Влад, 25С. Полётное время на таймере передатчика 8 мин. В момент начала послеполётной зарядки напруга 3.87 по всем банкам на обоих аккумах. Вливается где-то 1500 мА. То есть можно добавить пару минут полётных, но…на пределе ( я так думаю(с))😃

Кстати, сегодня стряхнул пыль с Выдры и понял, как сильно мне этот самоль нравится, не смотря на мудрёную сборку перед полётом с использованием пинцета (подкосы, мать их😈).
Как же он себя офуенно ведёт на полётах. И это при том, что сегодня не лучшие условия для полётов были. -12гр, ветер от 2 до 6 метров с порывами, солнце в глаза, слёзы из глаз. При этом 3 полёта самоль сделал. Люблю его😁

Видео, смотреть в 1080

Попытка снять высокоскоростное видео на фотоаппарат G15. Вродь ничё, но качество рубицццоооо:wacko:

Всем удачи!!!

vlad_den

Дааа…, классный самолет. И видео хорошее!