Самая большая электричка
Все работет как новое. Через 20-25 часов моточасов турбину нужно будет отдать на ТО
отсюда
Я уею просто…
вы ламер в турбинах, признайте. грохнули свою по глупости и неопытности. и тут дейстиветльно никакой разницы киайкая она или нет. И именно поэтому вам к новичку целесообразнее было взять чего то попроще и подешевле, и возможно не новое из более опятных рук, как это сделал Кирилл. Не так обидно было бы. Вам ее теперь и продать то не получится… и уж раз влезаете в дискуссию по турбинам бы потрудилсь сперва почитать и поизучать вопрос и убедится что J600R есть турбина не китайская, а таиландская, и что в этом есть разница, и вообще это официальная лицензированная модификация WREN 54.
ламер в турбинах
надоже!
Я летаю на ждете почти год.
И давайте вы будете клеить ярлыки и вообще что-либо вякать по турбинам после покупки оной и налета хотябы в 5 часов…
Не так обидно было бы
С чего вы взяли что мне обидно? мне было совершенно пофиг, ибо всеравно слать на завод после краша
Вам ее теперь и продать то не получится…
а зачем ее продавать?
потрудилсь сперва почитать и поизучать вопрос и убедится что J600R
зачем? с говна пенок не снимают
ВЫ от ответа НЕ УХОДИТЕ!!!
САМОЛЕТ БУДЕТЕ СТРОИТЬ??? ДА ИЛИ НЕТ? иначе вы просто пустобрех!
ааааааа, gasoline, пардон, не заметил что вы самодельный трд из фанеры строите! 😃 все наезды беру обратно!
про нарезку/постройку я же ответил, нет, я не не смогу (или не сумею) в одиночку построить 4х метровый 4х моторник. хотя предложение ваше интересное 😃
надоже!
ВЫ от ответа НЕ УХОДИТЕ!!!
САМОЛЕТ БУДЕТЕ СТРОИТЬ??? ДА ИЛИ НЕТ? иначе вы просто пустобрех!
gasoline удивляюсь вашему терпению:) я Горец и то у меня уже тормоза отпускает из за слов модный арфист… за такое оскарбление надо все таки потребовать попросить прощение публично гражданину а не строить самоли с ним.И так все ясно!
И так уважаемый Константин Салаватов будьте великодушны объясните пожалуйста кто здесь являлся модным арфистом? Разъясните пожалуйста, будьте добры.
подстрекатель 😃
учите английский и осваивайте пэйпал. сэкономите кучу времени и денег.
а за сколько выбы взялись построить полукопию 4х4 ?
подстрекатель 😃
учите английский и осваивайте пэйпал. сэкономите кучу времени и денег.
а за сколько выбы взялись построить полукопию 4х4 ?
Еще одно оскорбление учителю английского с высшим, может вы прекратите и я должен обязательно обратиться за помощь администрации?
К вашему сведению на всегда - работал 6 лет в Бельгии, Голландии, Франции. являюсь Гл. инженером ВЦ Билайн Армении где без нормального английского просто никуда.
Может все таки прекратите не зная людей наезжать?
То что я строю принадлежит моему государству и там не 4х4 к вашему сведению.Я вам не подотчетен уважаемый!
Превратили тему в курилку блин…
кто здесь являлся модным арфистом?
По подтексту вроде как я 😉 Я же обозвал великого Тони ретроградом… Поэтому и решил выяснить практически, насколько я арфист, предложив построить самолет на спор. Салат же строить ничего не обещал, кстати, поэтому не стоит с него это спрашивать. Вопросы разрешились - все друг друга показали с яркой стороны 😉 Думаю можно заканчивать, хотя срач вышел замечательный, я полностью удовлетворен 😁
Синонимы реакционер
ну и че, где наезд то?
Роберт, не горячитесь, ну побалагурили чуток. Не берите близко к сердцу. Топикстартер то не интересуется своей темой. То что вы себя добровольно отрезали от мира отказавшись от пэйпала - определенно досадная ошибка. Тем более говорите что английский у вас есть. (хотя вот у нас в университете руководитель ВЦ не то что английского не знал а и программировать то не умел, так что это мало о чем говорит). 😃
Честно говоря даже если и браться строить огромный самолет, то уж всяко не на спор 😃 У нас вот например даже и полосы подходящей нету вообще. Так что ни реактивных ни бомбардировщиков больших никто не строит…
Отчалил из темы, Удачи !
Салям Салат, вы просто гоните:)! Из разряда “блаженных фантазеров” можно скатиться и до “убогих”, а это не лечится:(.
Классный холивар!
Кирилл Уборский вместе с Кириллом Шилиным “собирают и летают” реактивные самолёты, а Константин Салаватов их гнобит, не имея оного самолёта. Ну, равно как и не имея “длиннокрыла”… Но потрендеть то надо! 😃
Молодец, Константин! Так их, зверюг зажравшихся! 😃 А то иш ты, по тысячам баксов покупают какие-то самолётики!!!
П.С. Кириллы - молодцы! Преклоняюсь перед вашими возможностями и хотелками! Я за Вас, ребята!!! Жаль, что Шилин в Англии… Очень хотелось бы просто вживую пообщаться с земляком…
Классный холивар!
Из раздела “инет магазин” он вырвался на оперативный простор!
Жаль, что Шилин в Англии… Очень хотелось бы просто вживую пообщаться с земляком…
Да он в Волгограде все лето. Сидит целыми днями на бышем военном аэродроме, ресурс турбины планомерно сажает 😉 До осени успеете его отловить - черканите ему в личку.
Модератор.
Резко закончили наезды друг на друга и вернулись к теме. ( Если она еще кому то интересна. ) Предложения типа "Он первый начал… " не читаются.
А вот и братья наши китайцы -наши самалеты поднимают в воздух v.youku.com/v_show/id_XMjA0OTE0NDky.html