Самая большая электричка

salat

ааааааа, gasoline, пардон, не заметил что вы самодельный трд из фанеры строите! 😃 все наезды беру обратно!
про нарезку/постройку я же ответил, нет, я не не смогу (или не сумею) в одиночку построить 4х метровый 4х моторник. хотя предложение ваше интересное 😃

Стрела_RoSa
gasoline:

надоже!

ВЫ от ответа НЕ УХОДИТЕ!!!
САМОЛЕТ БУДЕТЕ СТРОИТЬ??? ДА ИЛИ НЕТ? иначе вы просто пустобрех!

gasoline удивляюсь вашему терпению:) я Горец и то у меня уже тормоза отпускает из за слов модный арфист… за такое оскарбление надо все таки потребовать попросить прощение публично гражданину а не строить самоли с ним.И так все ясно!
И так уважаемый Константин Салаватов будьте великодушны объясните пожалуйста кто здесь являлся модным арфистом? Разъясните пожалуйста, будьте добры.

salat

подстрекатель 😃
учите английский и осваивайте пэйпал. сэкономите кучу времени и денег.
а за сколько выбы взялись построить полукопию 4х4 ?

Стрела_RoSa
salat:

подстрекатель 😃
учите английский и осваивайте пэйпал. сэкономите кучу времени и денег.
а за сколько выбы взялись построить полукопию 4х4 ?

Еще одно оскорбление учителю английского с высшим, может вы прекратите и я должен обязательно обратиться за помощь администрации?
К вашему сведению на всегда - работал 6 лет в Бельгии, Голландии, Франции. являюсь Гл. инженером ВЦ Билайн Армении где без нормального английского просто никуда.
Может все таки прекратите не зная людей наезжать?
То что я строю принадлежит моему государству и там не 4х4 к вашему сведению.Я вам не подотчетен уважаемый!
Превратили тему в курилку блин…

collapse
Стрела_RoSa:

кто здесь являлся модным арфистом?

По подтексту вроде как я 😉 Я же обозвал великого Тони ретроградом… Поэтому и решил выяснить практически, насколько я арфист, предложив построить самолет на спор. Салат же строить ничего не обещал, кстати, поэтому не стоит с него это спрашивать. Вопросы разрешились - все друг друга показали с яркой стороны 😉 Думаю можно заканчивать, хотя срач вышел замечательный, я полностью удовлетворен 😁

salat

Роберт, не горячитесь, ну побалагурили чуток. Не берите близко к сердцу. Топикстартер то не интересуется своей темой. То что вы себя добровольно отрезали от мира отказавшись от пэйпала - определенно досадная ошибка. Тем более говорите что английский у вас есть. (хотя вот у нас в университете руководитель ВЦ не то что английского не знал а и программировать то не умел, так что это мало о чем говорит). 😃
Честно говоря даже если и браться строить огромный самолет, то уж всяко не на спор 😃 У нас вот например даже и полосы подходящей нету вообще. Так что ни реактивных ни бомбардировщиков больших никто не строит…

дмитрий482

Салям Салат, вы просто гоните:)! Из разряда “блаженных фантазеров” можно скатиться и до “убогих”, а это не лечится:(.

SYM

Классный холивар!

Кирилл Уборский вместе с Кириллом Шилиным “собирают и летают” реактивные самолёты, а Константин Салаватов их гнобит, не имея оного самолёта. Ну, равно как и не имея “длиннокрыла”… Но потрендеть то надо! 😃

Молодец, Константин! Так их, зверюг зажравшихся! 😃 А то иш ты, по тысячам баксов покупают какие-то самолётики!!!

П.С. Кириллы - молодцы! Преклоняюсь перед вашими возможностями и хотелками! Я за Вас, ребята!!! Жаль, что Шилин в Англии… Очень хотелось бы просто вживую пообщаться с земляком…

дмитрий482
SYM:

Классный холивар!

Из раздела “инет магазин” он вырвался на оперативный простор!

collapse
SYM:

Жаль, что Шилин в Англии… Очень хотелось бы просто вживую пообщаться с земляком…

Да он в Волгограде все лето. Сидит целыми днями на бышем военном аэродроме, ресурс турбины планомерно сажает 😉 До осени успеете его отловить - черканите ему в личку.

Soling

Модератор.
Резко закончили наезды друг на друга и вернулись к теме. ( Если она еще кому то интересна. ) Предложения типа "Он первый начал… " не читаются.