Ил-2 Долгий проект
Вынашиваю мысль попасть в В.Луки
Давай и не в качестве зрителя, я постараюсь с СБ туда приехать 😇
И Радикал опять поменялся, со вставлением фото опять трудности, еще не вник…
Последние фотки не открываются, но Всё наладится.
И Радикал опять поменялся, со вставлением фото опять трудности, еще не вник…
Я тут тоже намучился. Нужно обязательно ставить в опциях тип ссылок - “превью”, переход с превью-“на графический файл”. После этого грузить им фотку (или фотки при мультизагрузке) и по ее окончании сразу же к себе скопировать стороку (или строки) -ссылку, которую они дадут, не выходя из этого окна. Как только окно закрыл - все- амба. Получить ссылку на свою фотку без загрузки их дурацкой рекламы уже не удасться. Только если отредактировать ту строку, что дадут(она иная, чем сразу после загрузки). Удачи.
Мужики, плюньте на радикал. Их рекламу детям смотреть неззя, да и самому неохота.
Вот инструкция forum.alexwest.ru/index.php?s=&showtopic=8800&view… , радикал опускаем, не смотрим.
Удачи
А DropBox не проще?
Тест
3,15Мб файл
Вынашиваю мысль попасть в В.Луки, ты как? Пока в качестве зрителя. Там могли бы и “ускорить”…))
Привет Валентин! Я в Луки точно не поеду, поскольку далеко мля и рановато по времени… Поехали во Вьяс в августе, не перестанешь удивляться там и балдеть от увиденного! Полетаем, в баньку сходим, рыбку половим и закусим ею же! Тренерочка с собой возьму, будем тебя в новый класс перенацеливать по боевому! )) Там будет с 15 августа кубок. Ехать можем на одной машине, до Перми доберешся поездом, а дальше на моей двинем… Вобщем решай! Я предложил! 😃😃😃
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/51ee2cff997073007799b289rcaviamodel.ru/download/file.php?id=13553&sid=fdb7…
А DropBox не проще?
Тест3,15Мб файл
Конечно проще , особенно если при не сильно быстром интернете эта страница теперь почти не грузится . “Удружили” скорее всего многим
Простите за офф 😇
при не сильно быстром интернете эта страница теперь почти не грузится
Уверенны, что это из-за моей картинки? Я проверил с телефона - нормально всё. На страничке ссылка на файл и превю (3,264px × 2,448px (scaled to 600px × 450px)) а размер самой странички 27.79 KB (28,458 bytes). Так что аккуратнее с заявлениями и томатами 😃 Вы первый кто комплейнит о линках на картинки в dropbox.
Что скажут остальные? Как у вас?
кликните правой кнопкой мыши на картинку и нажмите сохранить рисунок и получите файлик в 3 метра . Поверьте , я “немного” в интернетной теме
могу еще пару способов описать . но коллегам это не интересно будет
И что? Это же не означает что браузер тянет эти 3 мегабайта при открытии странички. Если кто подтвердит тормоза - удалю.
И что? Это же не означает что браузер тянет эти 3 мегабайта при открытии странички. Если кто подтвердит тормоза - удалю
Открыл в новой вкладке- мгновенно открылась. Дал сохранить-тот же результат
я “немного” в интернетной теме
Да, Вы правы. Почистил кеш FireFox, открыл главную форума - cashe size 12.1MB. Открыл эту страничку - cashe size 15,8MB. Значит - тянет 😦 Удалю.
Будем знать, инфа не по теме ИЛ-2, но полезная 😉
Я в Луки точно не поеду, поскольку далеко мля и рановато по времени… Поехали во Вьяс в августе, не перестанешь удивляться там и балдеть от увиденного! Полетаем! Тренерочка с собой возьму, будем тебя в новый класс перенацеливать по боевому! ))
Илья, спасибо! Я бы с удовольствием, но август забит полностью. Боюсь, что и на Этап Кубка Мира в августе по кордовым копиям в Москву не попаду. А в В.Луки хочу попутно из Москвы выдвинуться после Кубка России по кордовым… Из Москвы ближе получится, чем с “нуля” из Челябинска.
Илья, спасибо! Я бы с удовольствием, но август забит полностью
Жаль конечно, ну может что то еще измениться…😃😃
Валь! Ну нет слов красота!!
А зализ на модели реалистично смотрится - как будто ногами потертый.😛
Валентин. С Новым Годом! Желаю закончить ИЛа ,да пора уж и новую тему открывать.
С Новым годом Валёк!!! Удачи,Здоровья, Вдохновения !!!
Спасибо, друзья! Новая тема витает в воздухе… а в теме кордового Ил-2 последняя точка еще не поставлена. Как же я его без звезд на полку поставлю??? А до звезд заклепочки, экипаж в кабины, а экипажу органы управления… Да и “супостата” хоть разок бомбануть…))))
С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВСЕМ!