Копии самолетов времен Первой Мировой

GALL

Не плохо…правда звук всеж не тот совсем…Энто самодел??А то я в ненецком совсем не силен…Окромя гитлер капут и хенде хох ,конечно…😁

😦

Санек301:

Алексей ! Я не спец по Первой Мировой , но разве в те времена не " на крыльях летали " ? Может на репликах моторы более мощные ?

Блин,согласно твоей терминологии,то Як-18Т,который до недавнего времени пытались опять строить в Смоленске- на всю голову тоже РЭПЛИКА…😛😁

Санек301
GALL:

Блин

Столетние моторы еще ( уже ) живы ? Или там оригиналы еще вовсю летают ?

boroda_de
GALL:

Энто самодел

Да, пенсионер один сделал. Будет на DH2 40% крутиться.

GALL

Хороший пенсионер,ничего не скажешь,а у его работы где в инете светятся???Я имею ввиду ДН-2?Фотки посмотреть любопытно…И еще - там никто RAF FE2b не строит случайно???Может где то…Я в инете не встречал.

Санек301:

Столетние моторы еще ( уже ) живы ? Или там оригиналы еще вовсю летают ?

За Карсона- могу сказать ,что моторы тех времен,на Блерио и Фоккере,кстати ,Блерио уже летает более 30 лет…

yablokov
Санек301:

Алексей ! Я не спец по Первой Мировой , но разве в те времена не " на крыльях летали " ? Может на репликах моторы более мощные ?

Если внимательно присмотритесь то увидите что на Фоккере стоит ротативный двигатель(на видео выше)
Сам Фон Рихтгофен говорил что Фоккер подарил им (пилотам)самолет способный прыгать как обезьяна…
Sopwith Camel тоже не уступал Фоккеру в вертлявости!!! Как то так.

10 days later
kvn543

Что-то очень быстро летает… Или мне показалось?

GALL

Я тоже,просто ты про него спрашивал .Так, напоминание ,и хорошие фотки его шедевра…

CaHbI4

Коллеги . Раз эта ветка посвящена моделям самолетов Первой Мировой. Поэтому обращать сюда: есть желание построить модель RAF SE5. Под мотор 20сс.
Есть много фотографий, есть итальянские чертежи под четырехтактный 60 ДВС двигатель, ( могу поделиться) Но он скорее пилотажный вариант. Есть ли у кого, или где можно купить чертежи под 20сс двигатель. Могу сам уменьшить или увеличить масштаб чертежей. Главное что бы они были блице к копийным чертежам.
Ну просто электрички достали. Ну очень. Заранее Спасибо.

николай73
CaHbI4:

Коллеги . Раз эта ветка посвящена моделям самолетов Первой Мировой. Поэтому обращать сюда: есть желание построить модель RAF SE5. Под мотор 20сс.
Есть много фотографий, есть итальянские чертежи под четырехтактный 60 ДВС двигатель, ( могу поделиться) Но он скорее пилотажный вариант. Есть ли у кого, или где можно купить чертежи под 20сс двигатель. Могу сам уменьшить или увеличить масштаб чертежей. Главное что бы они были блице к копийным чертежам.
Ну просто электрички достали. Ну очень. Заранее Спасибо.

Посмотрите здесь, я там выложил журналы , и Леко поделился чертежами:
www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1096

yablokov

Полюбому!Они же тоже Первая Мировая!!!