Потолочка и полукопия...
Это и так понятно…а на счет одного акб для 2х Бкшников однозначно нуно 5000 мА\ч ник минимум …2 акб-геморрой!пока один потоом второй воткнёшь а в случае перегрузки если один вылетит из гондолы то дрова обеспечены!Центровка -за моторами у них и так вылет до носа фюза…ну и свинца много еще в гараже…
Сколько полётный вес ожидается?
Для грубой прикодки: вес мотора(ов) ~10% от полётного, батарея ~20%
300ватт на кг на входе дают вполне энергичный полёт.
Подробности после озвучивания веса.
Планирую 1100 влезть…с акком и моторами…ести ретракты вклеить то +100 грамм…ну макс 1200
Лёгкий вариант
hobbyking.com/…/__12921__D2830_11_1000kv_Brushless…
помощнее
hobbyking.com/…/__18969__Turnigy_D2836_8_1100KV_Br…
регуляторы лёгкие и неплохие
hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
Батарею или ~3S3600 или две по 1600, 20-25C, винты примерно 9х6. После можно точнее посчитать.
какие потроха надо на такого рода аппарат
Ну дык у Дениса то спросите, он тут частенько появляется…
Спасибо щас в процессе оформления на Хобби кингххх…
Лёгкий вариант
hobbyking.com/…/__12921__D2830_11_1000kv_Brushless…
помощнее
hobbyking.com/…/__18969__Turnigy_D2836_8_1100KV_Br…
регуляторы лёгкие и неплохие
hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
Батарею или ~3S3600 или две по 1600, 20-25C, винты примерно 9х6. После можно точнее посчитать.
не поверите именно это я и подбрал…😃
Анатолий, у меня на Ан-28 стоят два Dualsky 2830-CA10 бесколлекторника, два регулятора 25А в мотогондолах и
один общий аккумулятор на 4 банки 4900мАч. Собственно под него я эту модель и делал, т.к. достался мне по случаю и лежал без дела. Питание на приёмник взял с одного регуля, хотя может лучше было взять с обоих через
Y-кабель? Кто как думает, подскажите. да, кстати, винты трёхлопастные от В-25 с ХоббиКинга, разного вращения
так что выкос только вниз, как у прототипа.
Для просмотра темы по Ан-28 кликни СЮДА.
Вот спасибо за ссылку…
А что проводов ток по 2 штуки или это в процессе?посмотрел наконец то…абалденно летает как натурпродукт!
Очень грамотно шасси сделали по стандартам авиации…еще и управляемая…😃
в планах Ме-110, но у меня ужо всё собрано под мессер.
А точнее моторы Турниджи 35-30ск батареи 2200 3банки-2шт регули турниджи30 апа спектрум 6 каналов винты апс 10-5 оба одинаковые выкос моторов правый в право 2" левый в лево2"
Спасибо за совет …буду подбирать…винты тоже хочу 3 х лопастные …оч красиво смотрятся…
Дима а где такие винты я нашел ток такие…hobbyking.com/…/__9016__3_Blade_EP_Propeller_10x7_…
Ураа нашел в запчастях от варбирдс:hobbyking.com/…/__19042__Prop_Set_for_B_17_Memphis…
молодец?
Вотнаконец то начал ваять Шторха из потолочки…В качестве аблонов использую только плановые проэкции увеличенные карандашом и линейкой до нужного мне размера…собсно шпангоуты вырезаю после …и на шип вклеиваю…титанчиком…
Сама конструкция данного самолета не подразумевает каких то особенных маневров он тупо квадратно-угольный… не считая переднего гаргрота…за мотором ,самолет выбран не случайно…он касивее пайпера,и его тихоходность просто шик! но есть в нем одна заковырка …его огромное остекление на котором крепится всё несущее основное оперение…вот башку где поломать…ну и развитое основное шасси есть где паяльником поработать…и у соседей спицы с велика повыкусывать…😈(шутка)…вобщем строим…😃
Шторх- это класс! У меня есть хорошие чертежи на бальзовую модель под ДВС. Видимо тяжеловат будет под электро.
Да е тоже он нравится красавчик илетает супер,…
Спасибо за инфу о чертежах но бальса дороговато…и долго…ну и краши для неё это смерть …
Буду следить за Вашей работой. Шибко Шторх нравится.
Класс!
Класс!
согласен
Это второй …первый готов на 95 %…размахом под 4 метра…
Класс! Мне бы такое производственное помещение… а то у меня в квартире кладовочка 1,5 на 1,5 😦
а то у меня в квартире кладовочка 1,5 на 1,5
К сожалению здесь многие в таком положении. Из за этого ПРИХОДИТСЯ строить не те самолёты которые хочется.