ЯК-6 электро

Letun007

Продолжаем тему. Сделал свежие снимки. Начал клеить бомбы. Сегодня
соеденил центроплан с фюзеляжем. Обтягиваю ушки микалентной бумагой.
Предварительно их загрунтовал аквалаком, так значительно лучше держится
бумага. И несколько снимков из домашнего бытия, моя модельная икона,и
склад самолетов, в том числе и другой ЯК-1

Enigm

Картина понравилась,позитивчика хапнул на долго )) ,тоже сами делали ?

Letun007

Это подарок друга. Его отец хорошо рисует и для кружка с открытки сделал репродукцию. А я как водится выпросил у него.

8 months later
icsae

А что проект затих?
Являясь ярым поклонником этого самолета искренне переживаю удалось-ли Вам его поднять?
Когда-то в 80-х годах мы его строили,правда в кордовом варианте под два КМД!

Letun007

Крепко извеняюсь но действительно проект пока завис. Самолет готов осталось доделать кабину и окрасить. Увидев что не успеваю к главной тусовке это дело отложил. Летом активно занимался электропланерами и сейчас строю 4х метровый. Весной, когда позволит погода продолжу окраску ЯКа. Большая проблема с поиском фоток и другой информации по портотипу. Есть только то, что в МК опубликовано.

icsae

Да-да,на форуме во всех темах як-6,жалуются на скудность материалов,мы тоже по МК строили!
Кстати самолетик еще жив. Есть огромное желание опять поднять его в небо!(переделав его на RC и электро установки)

SAMODELKIN1
Letun007:

Большая проблема с поиском фоток и другой информации по портотипу. Есть только то, что в МК опубликовано.

Журнал “М-Хобби” 2000-03,04

Letun007

Спасибо за дополнительные фотки. Кабина у меня имеет полку по нижней кромке остекления, на ней будут 2 бюста маникенов, поэтому все что ниже приборной панели я не делаю. Всеже это пенолет. Зато установил светодиодную фару и габаритные огни. Для большей реалистичности полета прикупил гироскопы. В марте потеплеет, пойду в гараж, красить тк других помещений нет.

Letun007
icsae:

Кстати самолетик еще жив.

Хотелось бы лицезреть ваш самолет и побольше информации о нем.

SAMODELKIN1
Letun007:

пойду в гараж, красить тк других помещений нет.

Такая-же ситуёвина.

25 days later
AlexandrBarnaul

Евгений, продолжай тему,зима-то кончаеться.С нетерпением жду продолжения работ.

Letun007

Обязательно продолжу, когда потеплеет и можно будет красить на улице.