Чемпионат России 2012 года

r-jet

Надо было назвать соревнования кубком СПБ…
😃

yablokov
r-jet:

адо было назвать соревнования кубком СПБ…

И пригласить Путина и медведева!!!

alexrcm2

В таких случаях обычно какой-нибудь титул презентуют. Типа черного пояса. Может значки МСМК по авиамодельному спорту сделать ?

Alx1m1k
alexrcm2:

В таких случаях обычно какой-нибудь титул презентуют. Типа черного пояса. Может значки МСМК по авиамодельному спорту сделать ?

Вот и сделайте,Алексей!вы поняли поставленную задачу?

Alx1m1k

Алексей Перфильев очень хочет сделать значки или эмблему(см. выше) и он спросил в тему и очень ждал команду от кого нибудь с форума(я так понял).все молчали и тогда я дал команду ему(может он на ЧР хочет ехать с эмблемами и значками,а не с моделью).а вы устроили из-за этого “мышиную возню”.не отвлекайтесь,пожалуйста!

Пермяк
Alx1m1k:

Алексей Перфильев очень хочет сделать значки или эмблему(см. выше) и он спросил в тему и очень ждал команду от кого нибудь с форума(я так понял).все молчали и тогда я дал команду ему(может он на ЧР хочет ехать с эмблемами и значками,а не с моделью).а вы устроили из-за этого “мышиную возню”.не отвлекайтесь,пожалуйста!

Всех построил!😲 😢

pakhomov4
alexrcm2:

Может значки МСМК по авиамодельному спорту сделать ?

Так они же есть уже! Зачем делать?😌

majoro
pakhomov4:

Так они же есть уже! Зачем делать?😌

Есть общероссийского образца, а надо к Фестивалю С-Пб по F-4-C,G,H…(в Великих Луках)…😃

Пермяк
alexrcm2:

Поправлю тебя Алексей, а то взбаламутилась дружина: Типа черного пояса по авиамодельному спорту сделать! 😃

Alx1m1k
Пермяк:

Поправлю тебя Алексей, а то взбаламутилась дружина: Типа черного пояса по авиамодельному спорту сделать! 😃

очень бы хотелось,но силенок ,пока,маловато,да и не в …этом дело…

Bil

Во, блин!!! Значки, фигачки - лучше регистрируйтесь. Пока только бла, бла, бла.
😁 ХДЕ ВСЕ ??? Мозги организаторам и судьям выклевали, правила обмусолили вдоль и поперёк а таблицу участников в последний день заполнять будете?
Чтобы ускорить процесс предлагаю организаторам обозначить срок окончания регистрации, тем кто не зарегился, а приехал по факту +50% стартовый взнос.

Это я сегодня злобный такой!😈

r-jet
Bil:

Чтобы ускорить процесс предлагаю организаторам обозначить срок окончания регистрации, тем кто не зарегился, а приехал по факту +50% стартовый взнос.

К сожалению, в море флуда уже давно утонули и правила и положение и заявки и памятка…
В положении присутствует следующий текст:
“Предварительные заявки будут приниматься по электронной почте до 21 июня 2012 года.
Участники,которые не подали предварительные заявки до указанной даты будут оплачивать стартовый взнос с увеличением на 500 рублей во время подачи заявки.”

Так что скоро заявки начнут лететь как из рога изобилия!

Думаю, что в ближайшее время организаторы опубликуют уточненное положение с параграфом про технический контроль и с составом судейской бригады.

akirill
Bil:

ХДЕ ВСЕ ??? Мозги организаторам и судьям выклевали, правила обмусолили вдоль и поперёк

Ой, Андрей, ну Вы прям как в первый раааз 😃

Bil

Кирилл, у меня на старте всегда коленки дрожат ну… как обычно.😁

Denis_71

НЕЕ… Вот в Питере на фестивале вибраций не чувствовалось…

АК47

Изменение в положении 2012 года.

10 days later
Ланцов_Алексей
АК47:

Изменение в положении 2012 года.

Андрей .
Очень сложно разобраться в тысячной куче сообщений .
Может стоит создавать отдельную тему , где будет только регистрация участников и официальная информация .
С уважением из Питера Ланцов .