Чемпионат России 2012 года
Дааа ребята! Охрененная логика!😮
а что вы хотели?читая форум и вашы диалоги бывалых(95%-ниочем,что бы не тратить деньги на мобильник и 5%-по делу) всякие мысли могут родиться в головах начинающих.вы же под пристальным взглядом всего авиамодельного мира.это не шутки.мы черпаем каждую мелочь,нам все интересно.
Хочу вставить свои три копейки в маниакальное обсуждение правил полукопий. Размах крыла на чертеже - не оговорен! Т.е. можно меньше 250 мм?
Хочу вставить свои три копейки в маниакальное обсуждение правил полукопий. Размах крыла на чертеже - не оговорен! Т.е. можно меньше 250 мм?
правильно,отлично и спасибо. и ТАК по всем пунктам.
Дааа ребята! Охрененная логика!
Ну вот народ уже и шутки понимать перестал… Все больше шутить не буду!
Ну вот народ уже и шутки понимать перестал… Все больше шутить не буду!
Дим,все понимают шутки,как верхняя предыдущая.просто в роли Цицерона:я знаю,что ничего не знаю.
ПАМЯТКА УЧАСТНИКА СОРЕВНОВАНИЙ,
Лично у меня все сметы , все расклады. Для будующих организаторов я готов предоставить план и список всего того чего надо для таких дел.
Андрей, так как все таки насчет сметы. Нам очень сильно непонятно куда можно зафигарить 600рубликов.
Грамотно! Просто и доступно!
Вячеслав! Для организации нормального уровня соревнований как во всём мире и этого будет просто мало.
А чем мы в России хуже других. Но это не значит что надо раскидывать финансы на лево и на право.
Всё зависит от той материально-технической базе на которой вы проводите мероприятие. А если её нет. То есть нет полосы с асфальтовым или бетонным покрытием, ангара, коммуникаций. Далее если вы это имеете или платите аренду , то вам надо произвести затраты для подготовки территории и полосы, там чистку, покос травы. Мелочи тысяч 30. Оборудовать территорию ограждениями для зрителей и участников, сеткой ловущкой, предстартовыми площадками, палатками для оргкомитета и судей, оборудования оргкомитета там столы, стулья. канцтовары, комы принтеры и ещё очень многое по мелочи. Подготовить территорию для кемпенга, зону питания, и территорию для развлечений и для зрителей. Не забыть про биотуалеты и про уборку мусора. Вячеслав а вы знаете сколько стоит аренда одного биотуалета на 1 день? А если их 4 и на 4 дня?
Это одна треть всех дел и то я сократил описание, которые надо сделать и оплатить. Можно я дальше продолжать не буду, а то трактат получиться. Ты только эти затраты посчитай. Веришь?
Где 3 ий тур ГИГАНТОВ?
Не помню выкладывал я ссылку с ЧМ 2010года.rcpilot-online.com/Championnat-du-Monde-Maquettes-…
Где 3 ий тур ГИГАНТОВ?
Да,где третий тур!?
народ уже и шутки понимать перестал… Все больше шутить не буду!
Нее Димыч , народ понимает шутки, только вот не в адрес организаторов и судей! (особенно про подтасовку результатов)❗ Они народ восприимчевый, особенно в предсоревновательный период!
Да,где третий тур!?
Да!!! Андрей!! Забыл чуток.
Андрей!спасибо за памятку и ,как всегда в последнее время,у “некоторых друзей” вопрос:"может ли спортсмен привезти на соревнования две идентичные модели
или идентичные от этой модели элементы для необходимой замены перед последующим полетом после “краша” в предыдущем?или “что имеем,то и имеем”?
может ли спортсмен привезти на соревнования две идентичные модели
Нет. Иначе можно было бы и три - по одной штуке на тур. И крашься сколько хочешь.
Вячеслав а вы знаете сколько стоит аренда одного биотуалета на 1 день? А если их 4 и на 4 дня?
Андрей, давай я поставлю вопрос немного по другому. У нас своя территория на которой построен целый комплекс технических видов спорта. Есть взлетка, ангар, и вся другая инфраструктура за что мы вообще никому ничего платить не будем. В этом случае куда пойдут основные расходы. Я так понимаю что основное это оплата судей, призы и возможно транспорт. Что еще такого что заслуживает внимания, подскажи пожалуйста.
Вячеслав, просто фантастика ,очень здорово!!!
У нас своя территория на которой построен целый комплекс технических видов спортf
Только позавидовать!!! Как вам это удалось?
У нас своя территория на которой построен целый комплекс технических видов спорта. Есть взлетка, ангар, и вся другая инфраструктура за что мы вообще никому ничего платить не будем.
Я уже хочу туда переехать!!
Что еще такого что заслуживает внимания, подскажи пожалуйста.
Никакой организатор ничего организовывать за спасибо не будет.
Никакой организатор ничего организовывать за спасибо не будет.
Я лицо совершенно незаитересованное, и думаю “Русджет” при проведении соревнований во Владимире действительно уходил в минус.