Колесо полностью и не должно убираться.
И как работает а то не понятно?
И как работает а то не понятно?
по второй фотке видно.
ось сервы расположена под углом к оси вращения руля
загнутый конец оси будет рычагом. Возможно придётся дать ему свободно перемещаться в “кабанчике”.
Вьехал я думал эта фигня для шасси , а это для управляющих плоскостей, не это не нужно , у меня управление уже отлажено! Шасси заднее думаю как лучше сделать и поворот и уборку.
Где-то за океаном так :
Спасибо!
Как я и думал так и буду делать (смотри выше), только у вас гидравлика а я серву вкарячивать буду!
C колёсами передними -пичалька. На эсприте только 180мм. Придётся на строй рынках от тачек искать, снимать резину и вытачивать диски.
На эсприте только 180мм.
А какая размерность нада ? Облетать можно на любых , наверна . А так у вас , парни , сё есь что б пустить " гада " в серию . И , открыв не большой шинный заводик , ( с соответствующим названием ) укомплектовывать " родной" резиной “набор № 190”.😃 А если ещо много люминя , то и колесами в сборе.😉
Желаю успехов.
Пс. Когда на экраны мониторов выйдет сериал про Ту-2 ?
А какая размерность нада ?
170, больше в нишу не влезет.
Когда на экраны мониторов выйдет сериал про Ту-2
пожьже, он в очереди стоит, весной полетит. Видимо будет электро с имитацией звука.
170, больше в нишу не влезет
Не то что не влезет ,хотя это тоже, а по копийности надо 170-165 мм.
Ну вот и стабилизатор нарисовался!😁
А так на своём месте сидит😒
Осталось зашить 😉
Изготовлено из
бальза 10мм
фанера 3мм шлифовка
линейки 50 см 😎
А колесо заднее будет так!
Руль высоты на подходе.
классно выходит! 😃 Так держать!!!
Федь, классно ! А вот чем шпаклюем те ровные участки на фюзе и как превращаем в сферу ?
А вот чем шпаклюем те ровные участки на фюзе и как превращаем в сферу ?
Не понял вопроса?
Не понял вопроса?
Вот те ровные пластины-вставки бальзы перед хвостом , т.е гаргрод . Каким образом вылизываем ?