По просьбе Ruswolf выкладываю фото готового Кита.
Можно собирать.
Гош Кит фокера впечатляет, ПАЗЛЫ нервно курят в сторонке.😃
PS. они хоть подписаны?😢
Фото от Ruswolf(не может сам отправлять до 22 числа) Присобрана морда.
Скока эта морда весит? Со всеми нервюрами впридачу?
Скока эта морда весит? Со всеми нервюрами впридачу?
Главное сколько будет весить всё 😁
Процесс собирания пазлов переехал в Тверь!
Ну вот идёт сборка фюза, да грамадина получается.😁
Процесс собирания пазлов переехал в Тверь!
Ну вот идёт сборка фюза, да грамадина получается.😁
Это просто песня.
Мало по малу обшивается.😛
…
эх, маловат 😃 Следующий будет 3.5 размах. Вес конструкции с трубами 2 кг, но технологические эллементы будут удалены вместе с трубой
Добавлю технических моментов.
Это первый проект который целиком отрисовывали в Solid Works и думал что будет много ошибок в форме шпангоутов , но как оказалось их нет форма безупречна, с точки зрения обводов шпангоутов , что очень порадовало.
Теперь все последующие проекты отрисовывать будем только в Solid Works.😁😉
Следующий будет 3.5 размах.
Замут не кислый!Какие шасси планируете ставить?Конструкция и материал?Привод?
Какие шасси планируете ставить?Конструкция и материал?Привод?
Это Я понимаю только набросок,а какая машина на подъём?Самоль не малый,цены не мерянной,прикидывали вес стойки с колесом?Резину сами будете делать?Есть опыт создания уникальных стоек,пишите в личное,могу помочь.
Это Я понимаю только набросок,а какая машина на подъём?Самоль не малый,цены не мерянной,прикидывали вес стойки с колесом?Резину сами будете делать?Есть опыт создания уникальных стоек,пишите в личное,могу помочь.
Спасибо! Сервы уже купили большого размера (60х30) на 20 кг, а вес стойки будет в пределах 800 грамм , система уже проверялась работает хорошо, так что в принципе опасений нет.
Колёса заказывать будем 170 мм в диаметре.
Есть опыт создания уникальных стоек
на фото где нибудь можно глянуть на готовые работы? Фрезерник у меня есть, но токарника нету, приходится выкручиваться с трубами. Колёса планируются покупные с эсприта 170мм для травы, но потребуются ещё копийные для асфальта.
но потребуются ещё копийные для асфальта.
Гош и зимний вариант для снега, и будешь кататься до шинмонтажа и обратно.😆😉