Все сделано по чертежам проверенным временем и эксплуатацией самолетов этого плана.Резиновые кольца в эти углы даже не упрутся.Там они маленько по другому ложатся,я пробовал натягивал их.
Дима, я не верю что за такое время ты не подошел к самолету ни разу!
Максим, подходы были, результатов нет…
Прогресс идет! Опять модельные технологии рулят!😉
Дааа друзья моделисты…Подвесить LYCOMING 360 на самолет это не совсем как прикрутить DA 170 на модельку…Попотеть надо изрядно)))😒
Дааа друзья моделисты…Подвесить LYCOMING 360 на самолет это не совсем как прикрутить DA 170 на модельку…Попотеть надо изрядно)))
Да, ладно!!!
Да, ладно!!!
Да Дим.Попотеть особенно пришлось с передней частью рамы) На ДАшке задняя часть плоская что не скажешь о Лайкоминге…Каждый прилив картера под 30 градусов…Плюс он весит не три килограмма а почти 150))))
Не может быть!!! 😃
Не может быть!!! 😃
Может Володь))) Заезжай потягаем вместе)))
Моторама)))
Красотища! А как аккуратно сварена!!! Сам варил? Из чего она - обычно из хромансиля (30ХГСА) такие вещи делают , а эта уж больно беленькая не уж-то алюминиевая?
Красотища! А как аккуратно сварена!!! Сам варил? Из чего она - обычно из хромансиля (30ХГСА) такие вещи делают , а эта уж больно беленькая не уж-то алюминиевая?
Стальная) Варил не я.Я только гнул и подгонял.Варит мой товарищ. Очень грамотный паренек,не смотря на молодой возраст.
Ну вот моторама обрела законченный вид! 😁
Теперь втычаем моторчик))))😉
Какой диаметр крепежных болтов?
Какой диаметр крепежных болтов?
Болты дюймовые. Почти 11 мм.
Моторчик))) Практически авиамодельный😁
Как два мотора от мацацыкла “Урал”😁
На месте!!!😛
Как два мотора от мацацыкла “Урал”😁
Только весит этот мотор как Урал целиком!!!
Алексей, мотор не новый? Заметил,что на переднем правом цилиндре нет свечи и трубка штанги толкателя клапана не окрашена. Каков объём и мощность?